openKylin论坛

论坛积分策略,当前比较简单明朗 [复制链接]

论坛积分策略,当前比较简单明朗,后续增加了其他功能再做对应条目补充,但积分增减度不会缩放,以保证积分不会通货膨胀或通货紧缩。

发表主题    不限    5
发表回复    不限    2
加精华        不限    30
上传附件    每天    2     (每天最多奖励100次)

每天登录    每天    2     (每天最多奖励1次,调整为2分
邮箱认证    一次    10
注册推广    不限    5
访问推广    不限    2
发短消息    不限    0     (应某些童鞋强烈要求,发短消息不再扣分
下载附件    不限    -2

月末统计一次月度活跃用户 季度末统计一次季度活跃用户
楼主

如果在您登录后突然发现积分变少了,原因是因为论坛的积分计算方式变化了,以前还把威望什么的计算在内,而当前:

积分就等于麒麟币!

麒麟币将成为ubuntu kylin官方认可的唯一虚拟论坛货币,后续换礼品或其他活动要使用时都用它,并且计算方式不会再做改变!
沙发

无论怎么算,我的积分都不该减少嘛。。呜呜~

PS:发短消息    不限    -1 & 下载附件    不限    -2
下载附件扣分也就算了,发短消息为啥扣分呀?我理解的发短消息是给某个论坛好友发私信的意思,没理解错吧?
板凳

以后从消息里面和我交流的/我会拒绝回答一切问题,,帮助别人还要扣我的积分,,,
地板

好 谢谢各位提醒,发短消息不再扣分

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-7 15:41
以后从消息里面和我交流的/我会拒绝回答一切问题,,帮助别人还要扣我的积分,,,

发消息不扣分咯!吼吼~

上传附件每天才2分?

430 发表于 2013-11-8 18:12
上传附件每天才2分?

谢谢提醒,已经加上了。每天最多奖励100次。

另外,
附件的下载扣分很少的,只有2分,这个随便回个帖子就赚回来了。
上传附件每个也只增2分,主要是鼓励尽量把内容直接展现出来,方便查看。

提个建议,今天发代码图片的时候发现图片的log会挡住部分内容,建议把图片log设置为半透明的

评分

lenky0401 + 10 很给力!

找了一下后台设置,水印透明度仅对gif有效,目前使用的png无法设置透明度。
准备把水印改一下,改小一点。

openKylin

GMT+8, 2024-5-4 04:13 , Processed in 0.026209 second(s), 22 queries , Gzip On.