openKylin论坛

个人来说说论坛改革的看法 [复制链接]

ubuntu这个名字到如今已经鲜为人知了,不知道还记不记得他的承诺,永不收费,他本着和平友好开放源码世界所有爱好者使用者一起来维护创新的理念,不断在壮大身影遍布全球几乎每个角落,然而在这个官方的论坛里面为什么还要提倡麒麟币我费解,,这是一个和平友好互相交流学习的地方,这论坛存在好多弊端,现在的时代人累文明了还是进步了不得而知,好多帖子给出办法实际有效看完了留句话都不会,最起码的对人尊敬也没有,上传的资料一句留言没有,下载次数疯狂增长,时间久了扪心自问别人这样对待你你愿意吗?为了论坛更加繁荣发展,最起码应该改变一下方式,你只要看别人的帖子就要回复才能看得见,然而这并不需要什么麒麟币,也不需要麒麟币,最起码浏览的人知道这帖子曾经被多少人认可,发帖人自己知道他的办法帮助了多少应该帮助的人,而感到欣慰,论坛赚币只能增加混乱,没有麒麟币的想得到,有了的更想多多益善,这本身破坏了开元精神,作为高级管理者应该读过管理学,或者经济学,你们更知道货币意味什么,作为一个土老帽我只读过老祖宗的道德经,下面这几句话我相信你们比我更加理解深刻,
  1. 不尚贤/使民不争/不贵难得之货/使民不为盗/不见可欲/使民心不乱/是以圣人之治/虚其心,实其腹,弱其志,强其骨,/常使民无知无欲/使夫智者不敢为也/为无为,则无不治/
复制代码
楼主

谢谢lz的建议,但我还是没太懂你得意思:
1,没有说出“麒麟币”这个制度到底有什么缺陷?设置麒麟币的初衷仅仅只是为了表彰和鼓励,因为你可以看到基本都是增加麒麟币,减少麒麟币得操作只有一个:下载附件。
2,如果是要实现回复帖子才能看得话,已经给版主组会员提供这个功能了,谢谢支持!

沙发

谢谢支持,我将取消所有索要的麒麟币,,分享吗就是自己心甘情愿的给别人,但总要有人大声招呼才会舒服,,
板凳

lenky0401 发表于 2013-11-9 15:45
谢谢lz的建议,但我还是没太懂你得意思:
1,没有说出“麒麟币”这个制度到底有什么缺陷?设置麒麟币的初衷 ...

只有版主可以回复可见  别的组就可以随便浏览 回复为0  ...谁还去发呀
地板

suiang 发表于 2013-11-9 17:39
只有版主可以回复可见  别的组就可以随便浏览 回复为0  ...谁还去发呀

不是吧?我的意思是 只有版主才有发帖设置隐藏可见的权限
普通会员没有

lenky0401 发表于 2013-11-9 18:55
不是吧?我的意思是 只有版主才有发帖设置隐藏可见的权限
普通会员没有

是啊  为什么普通组 就不能设置恢复可见,就应该随便浏览 不用回复?

这样话 只能 呵呵了 {:5_117:}

suiang 发表于 2013-11-9 20:13
这样话 只能 呵呵了

依我看所有的帖子只要是发帖的主人,都应该有这权利,人家辛苦发了经验,随便看完走人也不理人家,,有附件去下载也不说一声,,谁还发帖子分享,,只要是你想看别人的帖子,不要你一毛钱你要尊敬别人,回复,这样分享着心里才会有个安慰,,至于求助的帖子他不会傻到锁上,,锁上谁给他解答啊,,,哈哈哈,,,

还是都不要隐藏帖子了, 不然到处回复都是“看看”“顶一个”“lz给力”什么的灌水贴,反而掩盖了那些有价值的回复。

430 发表于 2013-11-10 09:52
还是都不要隐藏帖子了, 不然到处回复都是“看看”“顶一个”“lz给力”什么的灌水贴,反而掩盖了那些有价值 ...

隐藏的是主贴里的命令与连接等,专门治那些没礼貌的人,回复评论为什么还要隐藏啊,,

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 03:33 , Processed in 0.033798 second(s), 20 queries , Gzip On.