openKylin论坛

个人来说说论坛改革的看法 [复制链接]

就是怕都为了去看主贴里被隐藏的命令与连接,然后应付式的回“看看”“顶一个”“lz给力”这样的灌水贴!
反正我是不赞成设置帖子隐藏!有内容回的自然会回,何必强求别人浪费时间发一些垃圾回帖,垃圾贴多了不好找有用得帖子,又浪费网站流量。
不过,专门的灌水版可以另外对待。

帖子的点击量不就是一个统计值么?看到自己的帖子点击量很高的话,应该也会很高兴吧。

PS:初来小兵,仅代表个人一点点看法。

430 发表于 2013-11-10 19:29
帖子的点击量不就是一个统计值么?看到自己的帖子点击量很高的话,应该也会很高兴吧。

PS:初来小兵,仅 ...

其实这些并不重要,打个比方说你辛苦的贴出了自己的经验以及教程资源等连接,这些东西为了能提供你要上传网盘,上传以后你要保留不能删除他会一直占用你的地盘,,然而一些没素质的人类,,看了你的链接地址自己下载,,拿走一句话也不会说,,时间久了你看见自己网盘下载记录,,再看看你的帖子竟然一个人说一声谢谢,,你还会心里平静吗?你会生气想删除这些上传资源,但是你会考虑有好多真的需要他的人很无辜,,所以才会有回复的想法,,别人的帖子你不感兴趣可以不用回复,,你感兴趣行看看所以回复,,,

430 发表于 2013-11-10 19:28
就是怕都为了去看主贴里被隐藏的命令与连接,然后应付式的回“看看”“顶一个”“lz给力”这样的灌水贴! ...

以前我上传资料下载的很多,,没人会客气,,鸟哥私房菜为什么很多人找我,因为我的网盘文件是加密压缩包,没有密码等于废物,,,再和你说一个事,,一次某人看了我的主题安装没说话,,后来找我说,安装完没反应,,我真的气乐了,,安装完成不设置怎么会显示啊,,如果成功了他会回来说声谢谢吗???

谢谢笨鸟弟弟和430提的意见!我们就先这样吧,后续如果要求有发隐藏贴权限的会员多了,再搞个投票贴统计一下,根据投票结果适时的再开放对应的权限出来。

谢谢大力支持,,,

lenky0401 发表于 2013-11-10 20:31
谢谢笨鸟弟弟和430提的意见!我们就先这样吧,后续如果要求有发隐藏贴权限的会员多了,再搞个投票贴统计一下 ...

还有我更多的建议,发帖人要对自己的帖子技术资料负责,,一定要经过自己验证,不要欺骗这些好朋友,要真诚相对,以诚信为本,,

这个是自然,原创贴应该都是网友自己心血的结晶,但有些因硬件不同或系统环境不同导致的细微遗落或细节问题也可以理解。

lenky0401 发表于 2013-11-10 21:42
这个是自然,原创贴应该都是网友自己心血的结晶,但有些因硬件不同或系统环境不同导致的细微遗落或细节问题 ...

谢谢主管理解支持,,,

逢好贴必回~

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 20:04 , Processed in 0.034037 second(s), 16 queries , Gzip On.