openKylin论坛

deepin那点东西在在ubuntu13.10上可以这样玩   [复制链接]

如果您正在运行 Ubuntu 13.10, 可以通过下面方式快速安装 Linux Deepin 特色应用程序和深度桌面环境。

'''提示''':因为 Linux Deepin 提供的部分软件版本较新,可能与 Ubuntu 仓库版本不一致,使用下面方法获得的系统升级可能会引起系统不稳定的情况发生。(为了不引起ubuntu崩溃,可参考后面办法对ubuntu进行管理)

=方法=
==PPA方式==
国外用户建立了深度系列软件的PPA, 可以在其它发行版本上很方便的安装深软件
终端执行:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装深度桌面环境和度音乐、深度影音、深度软件中心,注销选择从 Deepin 登录即可

楼主

deepin那点东西在在ubuntu13.10上可以这样玩   [复制链接]

之前试过那音乐播放器,习惯的把EQ设为默认的摇滚风格,结果那声音把我吓的差点把耳机扔出去{:5_119:}
沙发

没底的瓶子 发表于 2013-11-9 18:39
之前试过那音乐播放器,习惯的把EQ设为默认的摇滚风格,结果那声音把我吓的差点把耳机扔出去

我没听错吧老大,用它听摇滚,,我现在基本死牛肉要吗就是微软下foobar2000
板凳

话说deepin有什么桌面环境?那个xp一样的桌面吗?
地板

librelife 发表于 2013-11-9 19:07
话说deepin有什么桌面环境?那个xp一样的桌面吗?

我觉得和windows相似,,

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

koolar 发表于 2013-11-10 10:23
我也来学习学习,提高自己,谢谢斑竹!!!

我不能欺骗一个对我如此信任的人,,我只是为了喜欢这些的人出的帖子,,以前它支持13.04我找到了13.10的办法,,至于功能吗我不推崇,,

ythrc513 发表于 2013-11-10 14:25
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

喜欢这些吗,,,深度,,,

除了两个播放器还有其他的好软件?

tm529140865 发表于 2013-11-10 15:56
除了两个播放器还有其他的好软件?

当然了,,如果你安装了导入了深度源,,那么软件中心里面看见的,,你随意,,,

openKylin

GMT+8, 2024-4-27 17:08 , Processed in 0.019472 second(s), 20 queries , Gzip On.