openKylin论坛

ubuntu13.10--全新打造mac指南   [复制链接]

首先再发这个帖子时候我要感谢一个人,我是从他帖子学习进步的,以至于才会有现在我出的这个帖子,吃水不忘打井人这是中国老话,我要感谢的人是我们论坛的''suiang"
下面是详细操作办法
1:首先打开终端输入我的命令下载firefox主题以及mac最新版本壁纸一套,壁纸你随意解压放在哪里,火狐主题解压后打开火狐浏览器直接拖拽进去会自动提示安装。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意这里操作中提示输入确认要输入A回车,
下面上一张登陆截图看看效果:

看看任务栏上边这个搜索图标他完全取代了启动器dash

桌面再也不用摆放什么了美观实用,这是我的桌面

楼主

ubuntu13.10--全新打造mac指南   [复制链接]

LZ,支持您的无私奉献,帮助了我们很多人;今晚决定安装下这款主题。
推荐

顶顶                     
推荐

我这终端执行这一条命令时就出错,提示:读取文件头错误:

板凳

cbuntu 发表于 2013-11-9 19:43
我这终端执行这一条命令时就出错,提示:读取文件头错误:

这地址是英国,,我看看有办法没有啊,,,
地板

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-9 19:54
这地址是英国,,我看看有办法没有啊,,,

好了操作吧,,我试验了没问题。。

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-9 19:58
好了操作吧,,我试验了没问题。。

真的可以了看看截图我不会骗人的,,

cbuntu 发表于 2013-11-9 19:37
LZ,支持您的无私奉献,帮助了我们很多人;今晚决定安装下这款主题。

你仔细看看我上边的说的命令,有点改动,你按着步骤操作就好了,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-9 20:06

是不是与我的源有关系;刚才我又在试还是不行。

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-9 20:06

还请LZ发给我,现在我先执行下面的步骤可以吧!

openKylin

GMT+8, 2024-5-4 05:49 , Processed in 0.027542 second(s), 22 queries , Gzip On.