openKylin论坛

论坛板块的logo换肤啦   [复制链接]

经过设计师Tina昱的辛勤工作,论坛板块的logo焕然一新,大家赶快围观呀!
楼主

{:3_59:}相当好看呀!!!抢沙发~
沙发

ubuntukylin的logo感觉就是三个人围观麒麟。。。。
板凳

嗯 不错不错,很有活力的感脚啊
地板

没底的瓶子 发表于 2013-4-16 22:58
ubuntukylin的logo感觉就是三个人围观麒麟。。。。

也不错呀~传统以三为多,也合“众星拱月”、“众人拾材火焰高”嘛

貌似现在各版图标没有显示状态了哦,不过这样就变相地使得“导读”更有意义啦

o(╯□╰)o手机端看不到效果。。原来也考虑到了,不过多彩的话,变灰也不能马上体现更新。可以考虑加上“new”字样

LAN 发表于 2013-4-16 23:53
貌似现在各版图标没有显示状态了哦,不过这样就变相地使得“导读”更有意义啦

最近才开始用导读,感觉挺方便~不过能更改排序的标准就更好了

Tina昱 发表于 2013-4-17 00:22
最近才开始用导读,感觉挺方便~不过能更改排序的标准就更好了

Discuz也是现学现用,很多功能还在摸索中:)

jonaszhang 发表于 2013-4-17 08:59
Discuz也是现学现用,很多功能还在摸索中:)

{:3_48:}加油~不一定有这功能的,我好玩,瞎想想~哈哈

openKylin

GMT+8, 2024-5-6 00:05 , Processed in 0.038494 second(s), 18 queries , Gzip On.