openKylin论坛

Sayonara Player-汉化版本2016持续更新   [复制链接]

强烈建议笨鸟弟弟出一个ubuntu软件开发pdf手册。本人一直想学习ubuntu软件开发,但是没看到一个适合新人的开发教程

Sayonara Player-汉化版本2016持续更新   [复制链接]

NingerJohn 发表于 2013-11-25 15:35
强烈建议笨鸟弟弟出一个ubuntu软件开发pdf手册。本人一直想学习ubuntu软件开发,但是没看到一个适合新人的开 ...

高看我啦,,应该去找我的老大瓶子,,suiying,如果我能帮助你尽可以开口就是了,大家都是朋友不必客气,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-25 15:50
高看我啦,,应该去找我的老大瓶子,,suiying,如果我能帮助你尽可以开口就是了,大家都是朋友不必客气, ...

那我就开口了。我只接触过php网站编程。对于软件就是零。我就是想知道大体的学习思路是什么样的?
如果学Qt C++ GUI开发的话,先从C++说起吧,需要先学C语言作为基础吗,还是直接学习C++也可以?
然后再学Qt是吗?
是这样的顺序吧

NingerJohn 发表于 2013-11-25 16:34
那我就开口了。我只接触过php网站编程。对于软件就是零。我就是想知道大体的学习思路是什么样的?
如果学 ...

本人才疏学浅我只能上传点我看过的教程,你自己参阅,我不能误导你,,
QT入门教程.pdf (585.06 KB, 下载次数: 1)
Qt入门教程_详细讲解版.pdf (493.55 KB, 下载次数: 2)

挺好看的播放器!下载试试看!

starlightjy 发表于 2013-11-25 17:10
挺好看的播放器!下载试试看!

你不是男孩,,还卖萌呢,哈哈哈

赞一个。

wsj 发表于 2013-11-25 18:47
赞一个。

看看这播放好玩吗???

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-25 17:02
本人才疏学浅我只能上传点我看过的教程,你自己参阅,我不能误导你,,

非常感谢笨鸟弟弟,!

NingerJohn 发表于 2013-11-26 08:00
非常感谢笨鸟弟弟,!!

举手之劳不用客气,,,

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 06:38 , Processed in 0.044090 second(s), 20 queries , Gzip On.