openKylin论坛

Sayonara Player-汉化版本2016持续更新   [复制链接]

{:7_143:}汉化什么的最喜欢了。支持支持!兄台下次准备中文化一个什么程序啊!

Sayonara Player-汉化版本2016持续更新   [复制链接]

ldxno_1cn 发表于 2013-11-26 11:29
汉化什么的最喜欢了。支持支持!兄台下次准备中文化一个什么程序啊!

我想汉化一款视频播放器,,可怜的我到现在好无从下手,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-26 16:54
我想汉化一款视频播放器,,可怜的我到现在好无从下手,,

我相信你一定会成功的.

ldxno_1cn 发表于 2013-11-26 17:51
我相信你一定会成功的.

气死我啦,,该死的洋鬼子,编写的播放器真的好强大,自带几百种解码编制,,人家只是给他的国家用,,没有翻译的余地,,只能研究改写他的源码,,夜里一夜白费了,,懊恼,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-26 17:56
气死我啦,,该死的洋鬼子,编写的播放器真的好强大,自带几百种解码编制,,人家只是给他的国家用,,没 ...

想开些.研究完源码你就能写出一个类似的完全国产的播放器了.这样比汉化更彻底.

ldxno_1cn 发表于 2013-11-26 18:06
想开些.研究完源码你就能写出一个类似的完全国产的播放器了.这样比汉化更彻底.

好朋友你信吗,,我现在很委屈,想哭,,丢人吧,,

真的,做的不错,必须顶一个,呵呵

lmy 发表于 2013-11-27 22:40
真的,做的不错,必须顶一个,呵呵

谢谢赞赏,一个玩世不恭的人能有什么好的事情做出来,,给点建议不知道能考虑吗,,建议设计考虑一下字体美化,还有格局,另外,一个傻瓜的我,郑重告诉你作为一个设计者,自己要有自己的艺术向往信念,,梵高要是听别人的他的举世之作,滴血向日葵,,真的不会出现在这个世界上,,他会去和他心爱的妓女结婚,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-26 17:56
气死我啦,,该死的洋鬼子,编写的播放器真的好强大,自带几百种解码编制,,人家只是给他的国家用,,没 ...

夸大了 那个 只是老外为 系统里面带的那个 mplayer 写的gui

suiang 发表于 2013-11-27 23:39
夸大了 那个 只是老外为 系统里面带的那个 mplayer 写的gui

老大:我在等你手把手的教我,,我打不开他的文件,,

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 05:11 , Processed in 0.045916 second(s), 17 queries , Gzip On.