openKylin论坛

Sayonara Player-汉化版本2016持续更新   [复制链接]

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-27 22:46
谢谢赞赏,一个玩世不恭的人能有什么好的事情做出来,,给点建议不知道能考虑吗,,建议设计考虑一下字体 ...

呵呵,我也想我有好的艺术细胞,我不是专业美工,在工作上,我也不是大部分的时间在P图上……谢谢你的建议,我这人不太喜欢老是考虑这呀考虑那,我就是想活的简单点,在工作上做的简单点,不太喜欢复杂!

Sayonara Player-汉化版本2016持续更新   [复制链接]

lmy 发表于 2013-11-29 23:06
呵呵,我也想我有好的艺术细胞,我不是专业美工,在工作上,我也不是大部分的时间在P图上……谢谢你的建议 ...

人出生在这个世界上,是由46对染体组成,父亲的母亲的染体组成了新的我们,我们是独一无二的,做什么事情自己一定要有方向,,张三说黑,李四说白,,最后弄得是他们借你的手用,,他们能完成这些吗NO,所以要听自己的,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-29 23:41
人出生在这个世界上,是由46对染体组成,父亲的母亲的染体组成了新的我们,我们是独一无二的,做什么事情 ...

{:6_132:}嗯,这话不无道理……怎么讲呢……

lmy 发表于 2013-12-1 19:39
嗯,这话不无道理……怎么讲呢……

{:5_121:}我还要请教你呢,,我不会调色,,毛玻璃应该怎么调,,#000000#ffffff我只知道这些#569be4,这都是纯色,,乌黑的雪白的,,蓝蓝的,,不要小气鬼啊,,你要传授我,,,色调调整度,,,我也玩玩主题,,

制作毛玻璃过程, 可以查看:http://hi.baidu.com/jzsjzx/item/e59c2be9eb79ad2965db0021,希望对你有帮助!

lmy 发表于 2013-12-3 21:29
制作毛玻璃过程, 可以查看:http://hi.baidu.com/jzsjzx/item/e59c2be9eb79ad2965db0021,希望对你有帮助! ...

zunjingde:jiejeixiexieni,woyidinghaohaoxuexi,,

看看这颜色搭配合适吗???

dddddddddddddddddddd
受到警告 57#

w8899 发表于 2013-12-14 16:02

这是是什么,这不对吧,你前面把我写的东西下载还胡乱改动,我没有生气,还在耐心的帮助你改正。
怎么还要到我的帖子灌水,,,

g开源的DD还用得隐藏吗,你的地盘你做主,

在哪里下载附件汉化包?

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 03:48 , Processed in 0.034674 second(s), 19 queries , Gzip On.