openKylin论坛

解决了Ubuntu的噪音大的问题了吗 [复制链接]

大家都知道Ubantu对于独立显卡的支持真的不行,装了后集显和独显都跑,不支持独显驱动,空跑,散热大啊~~
机器风扇不得不跑到最大 ,噪声也就来了 有没有解决这个问题啊 没解决估计我们都不用啊  那声音 怎么有心情学习啊!!!
求解答~~~
楼主

最简单的方法:只开一个显卡;P
沙发

额,你看看显卡是啥的?
在 设置  software/update中我记得可以安装独立的显卡驱动。我的电脑是amd的显卡,然后我在上面找到了我的驱动。然后按装上以后我感觉还可以。

2013-04-17 13:01:56的屏幕截图.png (71.27 KB, 下载次数: 14)

2013-04-17 13:01:56的屏幕截图.png
板凳

期望能像windows那样,自动识别,自动启用,看来微软还是有经验,开源虽吹得凶,但还是被甩到后头了!
地板

没底的瓶子 发表于 2013-4-17 12:34
最简单的方法:只开一个显卡

ubuntu下怎么设置啊?

dengshuangjang 发表于 2013-4-17 13:47
期望能像windows那样,自动识别,自动启用,看来微软还是有经验,开源虽吹得凶,但还是被甩到后头了!

开源吹得凶?!
真不知道你是以什么样子的心态入驻社区的

dengshuangjang 发表于 2013-4-17 13:47

开源的最直接结果是竞争,最大受益者是用户;Windows之流闭源最直接的结果是最大利益,最成功的是垄断,最大的受益者是上游是商家,这样也更容易形成生态系统。
真理总是掌握在少数人手里,唯有实践检验,唯有时间来证明!

枫红水天 发表于 2013-4-17 13:02
额,你看看显卡是啥的?
在 设置  software/update中我记得可以安装独立的显卡驱动。我的电脑是amd的显卡, ...

我的是ATI的显卡 附加驱动里面什么都没有 还是灰色的

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 23:41 , Processed in 0.031462 second(s), 21 queries , Gzip On.