openKylin论坛

uk 13.10显卡支持ATI Mobility Radeon HD 4570吗 [复制链接]

这个只有升级了才知道,也可以考虑用amd的闭源驱动,不过驱动总归是个蛋疼的事情

uk 13.10显卡支持ATI Mobility Radeon HD 4570吗 [复制链接]

oops 发表于 2013-11-27 09:02
这个只有升级了才知道,也可以考虑用amd的闭源驱动,不过驱动总归是个蛋疼的事情

13.04就不行,安装后花屏完全开不了机,不知13.10肿么样

zerg23 发表于 2013-11-27 08:12
我用的HD4670支持的。一切正常。

我的是ThinkPad SL410(2842EVC),显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 4570

aduan 发表于 2013-11-27 13:02
13.04就不行,安装后花屏完全开不了机,不知13.10肿么样

可以进入字符界面试试按照fglrx这个包看能不能驱动

13.04用过,显卡hd4350开源驱动正常,但装不上闭源驱动,而且显卡散热非常大

openKylin

GMT+8, 2024-5-9 11:31 , Processed in 0.023983 second(s), 15 queries , Gzip On.