openKylin论坛

全论坛征集Ubuntu Kylin任意相关的原创主题   [复制链接]

用户发帖 还要自己来报道 要版主留干嘛的
这些本来就应该是版主应该做的好吧

挂个头衔 威风吗  这些事情还要你管理员来做  无语了
看看这么久了 版主 有几个行使自己的权力了....还是版主本来就是摆设
你根本就没有给权限?

全论坛征集Ubuntu Kylin任意相关的原创主题   [复制链接]

suiang 发表于 2013-11-26 19:56
用户发帖 还要自己来报道 要版主留干嘛的
这些本来就应该是版主应该做的好吧

嗯嗯 你说的是对的 版主应该负起责任来 多提升奖励好帖子
但还有一个过程吧,目前的版主大多是论坛刚建立时临时指定的,后面优先启用新版主。

另外,把帖子提到这里是一个集中展示,{:7_143:}

管理老大:我希望热爱ubuntu的人们都能发热发光,,让我们每个人用微弱的荧光共同照亮这个黎明好吗!!!

评分

lenky0401 + 50 很给力!

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-28 07:34
这个看看能给赏不?
http://www.ubuntukylin.com/ukylin/forum.php?mod=viewthread&tid=6120&extra=

谢谢老大赏,,哈哈,,

suiang 发表于 2013-11-26 19:42
http://www.ubuntukylin.com/ukylin/forum.php?mod=viewthread&tid=6084&extra=page%3D1

申请超版

才发现 这个没评分呢

suiang 发表于 2013-11-28 18:32
才发现 这个没评分呢

你那个不是还没成功么?{:7_137:}

lenky0401 发表于 2013-11-28 20:04
你那个不是还没成功么?

{:5_114:}  我的那个帖子不是原创吗

lenky0401 发表于 2013-11-28 20:04
你那个不是还没成功么?

我去 你啥眼神 我说9号楼的链接  7号楼没成功又不是我的帖子

这个软件算不算好东西,,我发的首贴,,本人测试简单易用,,
http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... amp;extra=#pid43370

评分

lenky0401 + 50 赞一个!

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 05:44 , Processed in 0.027236 second(s), 21 queries , Gzip On.