openKylin论坛

我的grEEn X主题 [复制链接]

没事写了个gtk2的主题,在gnome-look上有下!

楼主

不错,很精致的。不知Uinty下能用吗?
沙发

cbuntu 发表于 2013-11-27 12:25
不错,很精致的。不知Uinty下能用吗?

我的是RHEL 5.9的在RHEL系统上测试过(有可能有点细节问题)未在其它linux系统上测试因为不喜欢gnome3使用起来有点束手束脚.
板凳

hjack693 发表于 2013-11-27 14:43
我的是RHEL 5.9的在RHEL系统上测试过(有可能有点细节问题)未在其它linux系统上测试因为不喜欢gnome3使用起 ...

ubuntu13.10测试过,不能用,还是上传下主题包供需求者方便下载

grEEn X.tar.gz

51.44 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 麒麟币 -1

地板

不知LZ有GTK主题制作的相关资料吗?分享些相关资料吧,Unity的主题也需要GTK2的主题。

没底的瓶子 发表于 2013-11-27 20:10
不知LZ有GTK主题制作的相关资料吗?分享些相关资料吧,Unity的主题也需要GTK2的主题。

最好的教程就是系统的主题代码!

koolar 发表于 2013-11-28 11:03
颜色这么深,不压抑吗?哈哈

那个是在纯黑背景下开发的写的时候考虑到太亮对眼睛不好觉的单调可以换个背景!

比如:http://desk.zol.com.cn/bizhi/2482_31662_2.html

openKylin

GMT+8, 2024-5-21 04:29 , Processed in 0.020524 second(s), 19 queries , Gzip On.