openKylin论坛

UbuntuKylin交流群开通啦 [复制链接]

我觉得主要应该是qq考虑到市场和用户群问题,没有动力和意愿在linux平台上发展qq

腾讯09年放弃Linux,不考虑用户的感受

ubuntu菜鸟 发表于 2014-9-5 09:18
腾讯09年放弃Linux,不考虑用户的感受

为毛要考虑,赔钱而已。

群都满了,再来几个,想不到这么多同道中人

jonaszhang 发表于 2014-6-7 10:58
我觉得主要应该是qq考虑到市场和用户群问题,没有动力和意愿在linux平台上发展qq

没毛病     我现在用这系统 里面除了一些老的软件啥都没有   优麒麟拒绝了市场上百分之80的软件剩下的百分之20还是一些别人不要的   这样的话根本不会有人用这种系统   

路过帮顶!坛子不是一般的冷啊。希望论坛管理组成员给予足够重视,对于优麒麟推广不利呀!亏了,今天偶尔找回论坛的会员账号密码,这里再次对“粉丝回忆”表示感谢。

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 07:46 , Processed in 0.017743 second(s), 17 queries , Gzip On.