openKylin论坛

恭喜 hbpanpan 成为我们的第1000位会员   [复制链接]

送一件纪念品什么的,比如T-Shirt?

恭喜 hbpanpan 成为我们的第1000位会员   [复制链接]

我的UID:255,还行吧……

这也能刷分。。

woshi 多少位呀

“神秘获奖者终未现身”

天哪,这么多天我才发现我上标题了。震惊中……

各位前辈,十分抱歉,在下来晚了。正在纠结学位论文中,已经被word和window的不稳定害苦了,几十M的文档崩溃了好几次,重新输入公式和插入图片若干次……
看来真是缘分啊,一定投奔UbuntuKylin

hbpanpan 发表于 2013-4-30 13:03
各位前辈,十分抱歉,在下来晚了。正在纠结学位论文中,已经被word和window的不稳定害苦了,几十M的文档崩溃 ...

{:3_59:}终于见到真身啦!O(∩_∩)O哈哈~

{:3_52:}不过现在UbuntuKylin的WPS还处于测试阶段,功能和稳定性都有待完善!真心希望您能陪伴UbuntuKylin一路成长~

Jiaowen520Li 发表于 2013-5-1 09:13
终于见到真身啦!O(∩_∩)O哈哈~

不过现在UbuntuKylin的WPS还处于测试阶段,功能和稳 ...

已经下了安装文件并刻录了,试用了一把,感觉不错。等忙完了在安装这一系统。Kylin加油

hbpanpan 发表于 2013-5-1 20:57
已经下了安装文件并刻录了,试用了一把,感觉不错。等忙完了在安装这一系统。Kylin加油

{:3_52:}呵呵 感谢支持!O(∩_∩)O~

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 11:06 , Processed in 0.038061 second(s), 17 queries , Gzip On.