openKylin论坛

恭喜 hbpanpan 成为我们的第1000位会员   [复制链接]

罗博特 发表于 2013-4-18 13:50
hbpanpan同志都米有激动而露脸,各位比他还激动~~求hbpanpan同志靓照

kylin论坛还有这个传统??什么情况?你是mm?

恭喜 hbpanpan 成为我们的第1000位会员   [复制链接]

Jiaowen520Li 发表于 2013-5-1 23:17
呵呵 感谢支持!O(∩_∩)O~

今天从头看到尾了,不知怎么回事,小温馨了一把。不过还是说重点吧,据说有礼物?

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-18 10:14
估计人家注册完了还没看到这篇帖子呢!O(∩_∩)O哈哈~

还真是…………我太迟钝了,难怪当年没追到那个谁

1000对于新建论坛来说很有意义,hbpanpan真是幸运啊!

豆丁 发表于 2013-5-2 01:18
1000对于新建论坛来说很有意义,hbpanpan真是幸运啊!

{:3_52:}嗯嗯 是滴~

hbpanpan 发表于 2013-5-2 00:38
还真是…………我太迟钝了,难怪当年没追到那个谁

{:3_52:}“那个谁” 是谁呀?O(∩_∩)O哈哈~

hbpanpan 发表于 2013-5-2 00:37
今天从头看到尾了,不知怎么回事,小温馨了一把。不过还是说重点吧,据说有礼物?

这个可以有~~和管理员说说去~瓦哈哈哈~

hbpanpan 发表于 2013-5-2 00:37

{:3_52:}这个要问问老大,晚点儿回复你哈~

Jiaowen520Li 发表于 2013-5-2 08:34
嗯嗯 是滴~

这是我自来到这个世界以来第一次这么走运,来到麒麟论坛,莫非冥冥之中上天在暗示着什么?
……各位前辈,我来拯救你们了。跟我走吧。

(写论文脑袋写锈了……,当我说胡话吧)

hbpanpan 发表于 2013-5-2 22:10
这是我自来到这个世界以来第一次这么走运,来到麒麟论坛,莫非冥冥之中上天在暗示着什么?
……各位前辈 ...

{:3_52:}既然亲是这么认为的 就陪伴UbuntuKylin一起成长吧!O(∩_∩)O哈哈~

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 10:21 , Processed in 0.023307 second(s), 16 queries , Gzip On.