openKylin论坛

恭喜 hbpanpan 成为我们的第1000位会员   [复制链接]

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-18 10:06
反问“晒hu” ,O(∩_∩)O哈哈~

其实我觉得可以有呢,对不对呀?

顶一个~~我觉得也可以~~或者开个贴,到多少楼有奖励~原来玩的论坛经常弄这个~~兴致很高滴~

恭喜 hbpanpan 成为我们的第1000位会员   [复制链接]

Tina昱 发表于 2013-4-18 10:13
哈哈~感觉我们比得奖的人更兴奋~

{:3_60:}估计人家注册完了还没看到这篇帖子呢!O(∩_∩)O哈哈~

Tina昱 发表于 2013-4-18 10:14
顶一个~~我觉得也可以~~或者开个贴,到多少楼有奖励~原来玩的论坛经常弄这个~~兴致很高滴~

{:3_48:}我也是这么想滴。。就是没好意思说出口!嘿嘿~

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-18 10:14
估计人家注册完了还没看到这篇帖子呢!O(∩_∩)O哈哈~

估计晃技术版去了~这种振奋人心的帖,应该每个板块置顶~哈哈

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-18 10:17
我也是这么想滴。。就是没好意思说出口!嘿嘿~

哈哈~~我老想着玩儿~~水区惯了~

Tina昱 发表于 2013-4-18 10:25
估计晃技术版去了~这种振奋人心的帖,应该每个板块置顶~哈哈

{:3_60:}木有人帮我置顶呀。。。

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-18 10:26
木有人帮我置顶呀。。。

这个可以有~~~

建议建立起奖励制度,给用户点小小的惊喜,呵呵

哈哈。通报表扬啊。{:3_42:}

hbpanpan同志都米有激动而露脸,各位比他还激动~~求hbpanpan同志靓照

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 11:41 , Processed in 0.024529 second(s), 16 queries , Gzip On.