openKylin论坛

【提问】为什么拖影这么严重 [复制链接]

我是虚拟机安装,12.04和麒麟都装了,进12.04一切正常,但是在麒麟下面拖影非常严重,感觉就是机器跑不动一样,问题是分给麒麟还是2G内存,12.04只有1G。
是什么原因?
而且为什么明明是我们自己的版本,好多地方还都是英文,还不如12.04汉化的彻底?

我是个新手,不知道是不是我哪里设置有问题,请各位指教~
楼主

汉化问题是由于beta版本自身的原因 并没有完全将语言包装全 到了正式版会补全所有的汉化语言包 汉化问题都会得到解决 至于卡的问题 13.04虚拟机装起来都有点卡
沙发

汉化问题是由于beta版本自身的原因 并没有完全将语言包装全 到了正式版会补全所有的汉化语言包 汉化问题都会得到解决 至于卡的问题 13.04虚拟机装起来都有点卡
板凳

额,我能问一下你使用的那个虚拟机?
virtual box ? vmware?
可能是这样的,12.04的unity 用的应该是2D 二麒麟应该是3D  你可以尝试则去看一下  虚拟中对显卡的设置 ,例如:3D加速啦,显卡的缓存大小啦等等问题。
地板

vmware8.0,回头来检查一下设置

听说 虚拟机自动安装的是 英文版的

大部分还是中文,有一些地方是英文,比如firefox。
虚拟机3D图形加速打开后,的确就没拖影问题了,感谢~~

{:7_143:}我觉得把安装后要下载的语言包,默认安装比较好.

openKylin

GMT+8, 2024-4-30 03:10 , Processed in 0.028558 second(s), 18 queries , Gzip On.