openKylin论坛

快盘现在不能优先同步吗? [已解决] [复制链接]

我几台电脑之间同步用的是快盘,但ubuntu kuanpan下面没有优先同步的选项,可以加进去吗?很迫切的功能。谢谢!

楼主

我们即将发布的版本实现了选择性同步功能,应该可以解决LZ的问题。{:7_139:}
沙发

太好了,很期待。希望 快盘做得越来越好。
板凳

选择性同步功能确实非常有必要,特别是经常需要在不同电脑之间切换使用,如果每次都需要同步所有的文件,当文件量大到一定程序度后是非常不必要的
地板

快盘1.0 rc发布了,已添加选择性同步功能。选择性同步的确很有必要,尤其随着今年的云存储大战,网盘的单位从G变T之后。
详见
http://www.ubuntukylin.com/news/shownews.php?lang=cn&id=158

openKylin

GMT+8, 2024-5-13 15:51 , Processed in 0.030322 second(s), 21 queries , Gzip On.