openKylin论坛

笨鸟弟弟说开机音乐那点破事让他不在神秘   [复制链接]

wuy069 发表于 2013-12-8 10:41
星号前面加个点就可以了

真的可以,多谢!讲解下加个点的原因好吗?代表什么?

cbuntu 发表于 2013-12-8 10:50
真的可以,多谢!讲解下加个点的原因好吗?代表什么?

加个点是代表前面空格字符与后面的连接吗?

这么牛逼!加油

wuy069 发表于 2013-12-8 11:01
匹配多个字符我都是这么干的,问我为啥,我还真不知道怎么回答,就像不知道怎么回答1+1为什么等于2一样

老大1+1=2太深奥了,,这个问题留给数学家吧,我们还是多和你们学习点只是吧,,ubuntu太深奥了希望老鸟指点提携小鸟,,

lmy 发表于 2013-12-9 22:45
这么牛逼!加油

我只是抛砖引玉,这不是老大们都来啦,,学习他们的战斗经验积累,,,哪天办你的专场给我们讲讲,,洗耳恭听,,我可是准备了一壶清水等待从头部冲下了,,,

koolar 发表于 2013-12-7 22:18
很对很全,我一一验证啦!

~/.config/autostart
这里是低级别的,,etc/那是系统必须具备的程序,最简单的fcitx,不是在etc/里面吗,,没有他行吗???

cbuntu 发表于 2013-12-7 23:25
太好了,有这个命令就可自制脚本修改主题了:

老大,问个通配符的问题:

这个*很厉害奥,代表了你查找的所有那种类型的文件,,
比如我们下载安装deb等文件在桌面,安装完成了这个包成了废物,要删除输入全名还麻烦,
rm *deb简单快速,,

本本不能保存屏幕亮度,至今未解决,求指导。debian64位

toor 发表于 2013-12-10 11:09
本本不能保存屏幕亮度,至今未解决,求指导。debian64位

给你一个最简单的建议,,把调试亮度用编辑本编写,保存,设置开机自动运行,也就是开机自动调试了,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-13 08:48
给你一个最简单的建议,,把调试亮度用编辑本编写,保存,设置开机自动运行,也就是开机自动调试了,,

有些东西在linux平台是无奈的,,,

openKylin

GMT+8, 2024-5-8 11:44 , Processed in 0.027952 second(s), 21 queries , Gzip On.