openKylin论坛

也谈我们的LOGO设计 [复制链接]

正好这几天有事去了重庆,回来就发现这么好的LOGO设计,这就是我抛砖引玉所期望的活力.个人喜欢无框版,然后作为官方FLAVOR,总觉得UBUNTU方面会更强调COF,那样的话外围三个圆可能稍小了

longyuan 发表于 2013-4-22 07:33
正好这几天有事去了重庆,回来就发现这么好的LOGO设计,这就是我抛砖引玉所期望的活力.个人喜欢无框版,然后作 ...

你关注的是怎么改麒麟,我就关注了下怎么改cof
不过我觉得其他flavor也没有太重视cof啊,edubuntu和ubuntu studio改变了它的含义,xubuntu和lubuntu干脆就没有

如果需要增加中国风元素,可以结合下longyuan的那个贴中的中国风麒麟。不过确实会导致logo复杂化。中国风logo和icon感觉一直都比较重,除了水墨。

Tina昱 发表于 2013-4-22 09:44
如果需要增加中国风元素,可以结合下longyuan的那个贴中的中国风麒麟。不过确实会导致logo复杂化。中国风lo ...

我倒觉得现在中国风已经挺够了,麒麟有点科技感挺好,体现一下中外的合作。

lixiao 发表于 2013-4-22 13:48
我倒觉得现在中国风已经挺够了,麒麟有点科技感挺好,体现一下中外的合作。

个人感觉logo的整体风格需要体现一致性。呵呵。不过也纯熟个人意见~

直接三个麒麟围起来,完事!

支持一下,无论linux 还是ubuntukylin 就缺乏lz这样的UI设计人才

感觉LoGo麒麟的颜色应该和三人环抱的颜色区分开来,这样比较显眼,不然不仔细还真看不出麒麟来,而且麒麟看麒麟也比较模糊。

丢失的梦想 发表于 2013-5-27 16:29
感觉LoGo麒麟的颜色应该和三人环抱的颜色区分开来,这样比较显眼,不然不仔细还真看不出麒麟来,而且麒麟看 ...

麒麟这个形象很复杂,缩小以后肯定要模糊的。我到现在也没想出什么好的修改方案……

能有想法出来,并做出来已经不错了,支持楼主

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 20:02 , Processed in 0.180993 second(s), 17 queries , Gzip On.