openKylin论坛

气愤的检举揭发w8899 [复制链接]

管理员和版主们:我是一个没有技术的菜鸟,但是花费了好长时间,收集了一些优秀的ppa以及一些优秀的软件包,喜欢捣鼓系统经常崩溃所以,在一点技术含量都没有的情况下写了一个为了,新安装系统省试点的东西,不能说shell因为一点技术含量没有,不包括变量,表达式等,发帖好久了竟然被w8899下载了我的包包,然后把我的东西改动的面目全非wget xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx deb -y从这样的地方看出他一点也不知道,我的命令是怎么用的,我们又生气还在和气的提示他改正减掉-y然后才能下载东西,几个小时没过去,这人蹬鼻子上脸了,到我发的帖子{再见播放器}下面回复dddddddddddddddddddddddddddddddddddd原因就是要下载我的隐藏的语言包,我主要是问问管理大人,这样的人,这样的帖子,你也能给评分,你是在鼓励把他人的东西下载不是学习参考而是弄得不能运行呢,还是赞同他的人品呢????

2013-12-14 16:58:27的屏幕截图.png (28.29 KB, 下载次数: 290)

2013-12-14 16:58:27的屏幕截图.png

2013-12-14 16:57:51的屏幕截图.png (16.38 KB, 下载次数: 282)

2013-12-14 16:57:51的屏幕截图.png
楼主

强烈谴责技术贴中灌水,更要学会尊重别人;

小小建议:
希望网站在论坛门户主页加入“公告信息”,提醒发贴等注意事项及处罚形式。

沙发

cbuntu 发表于 2013-12-14 18:47
强烈谴责技术贴中灌水,更要学会尊重别人;

小小建议:

我实在太生气了,,他改动我的我没生气,,还在指导他怎么把他改动的去掉脚本才能运行,,谁知道他又在我的帖子ddddddddddddddddddddddd下载我自己做的语言包去啦,,用不了几天,准贴出来他做的,,我们都是在学习,但要借鉴别人,不是剽窃别人,,昨天夜里我写了一个脚本,真的达到了开机登陆音乐自己启动的效果,估计专业人员也不能指责,哪里写的不地道了,,立刻贴出来分享给大家,让大家知道他的原理,看到这样的事情真的让我好伤心,,,,
板凳

不要去损害别人!支持正义
地板

这个时候回复可能就有点晚了

openKylin

GMT+8, 2024-5-18 06:37 , Processed in 0.029196 second(s), 20 queries , Gzip On.