openKylin论坛

Wine TM 2013可以用啦 [复制链接]

发布页面 http://www.longene.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=4700
下载地址 http://pan.baidu.com/s/1ovmv3

下载完成后进入deb包所在的路径安装

桌面上有qq图标

登陆界面

登陆后的界面

会话
默认会话和主界面一起的,可以发起独立会话

其他

评分

lenky0401 + 80 2013年11月技术发帖优胜奖

楼主

感觉还行,比TM 2009内容丰富多了,TM 2009太简陋啦!
沙发

今天用了  总体感觉比TM2012要好  优点:1、邮件打开不会直接链接到英文版的qq邮箱了,而且鼠标放到邮件的图标上会显示邮箱及绑定的企业邮箱各有几封未读邮件  2、内容丰富多了   缺点:1、直接用键盘输入密码会一直报密码错误,只能使用密码旁边的自带软件盘输入(坑爹的是我密码很复杂,经常输错T.T) 2、会有崩溃现象,今天崩溃了3次  3、手动关闭(不包括崩溃关闭)有时会出现进程没结束,表现为马上再登录的话,会报登录错误,我直接pkill -9 杀死相关进程后才能正常登录
板凳

shuilupi 发表于 2013-12-16 11:03
感觉还行,比TM 2009内容丰富多了,TM 2009太简陋啦!

呃  TM2009可以替换为TM2012的
地板

wenbo607 发表于 2013-12-16 21:02
今天用了  总体感觉比TM2012要好  优点:1、邮件打开不会直接链接到英文版的qq邮箱了,而且鼠标放到邮件的图 ...

这么悲催,你说的缺点2、3我一次都没遇到

koolar 发表于 2013-12-17 08:57
用 还是 不用呢? 这是个问题。 哈哈哈!

试试呗,嘿嘿

用的webqq,对wineQQ无意

用了两天,其他还好,不过表情打不开、发送图片 功能无法使用

tm2013p2好难看

在用着 还可以吧

openKylin

GMT+8, 2024-5-10 19:52 , Processed in 0.026118 second(s), 24 queries , Gzip On.