openKylin论坛

让笨鸟告诉你什么是linux命令大全 [复制链接]

首先我要说这年代人类变得不在是人撇纳两笔了,多了一笔了一笔,所谓的装孙子,任谁不想学习谁不想进步啊,上进心每个人都有的,有时候遇到了无奈会像同类发出信号所谓的寻求帮助,当然有好人,会耐心的讲解帮助你,可恨的是装孙子的人,在这论坛最多,你以为笨鸟弟弟是好骗的吗NO你错了,你TM每次胡说吧道的和我吹牛逼,告诉我不论不类的命令你以为我不知道吗,我是给你留面子不说破,笨鸟想到自己好心伤,把我收藏的lnux命令详细中文版分享给和我一样爱学习的朋友,帮助你们把自己武装到牙齿,不要再让臭狗屁蒙你们,努力学习吧,这可不是ubuntu论坛写着那两个片面的命令,他那不叫命令大全只能说是局部命令,看了笨鸟这本收藏你才会知道什么叫做linux命令大全,,相信笨鸟,笨鸟看上眼的东西没有简陋货,

Linux命令全集(简体中文版).pdf.zip (1.49 MB, 下载次数: 95)
附件在此灌水者滚蛋不给

楼主

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-22 08:24
对不起我也是菜鸟,什么都不懂,,你还是问问别人吧,,
另外密码不是在你手里吗,怎么还和我要???费 ...

谢谢回复。 不过密码的确是没有。现在也不需要了,用两个麒麟币从你那里下载的带有密码的压缩文件我已经删除了,从新浪免费下载了同样的pdf文件。不管怎样还是谢谢楼主分享。
有需要的朋友也可以在google或者百度上搜索 Linux命令全集[简体中文版]
新浪爱问共享资料 上就可以免费下载pdf文件。
推荐

抢沙发,下教程,留着积分也无用,不如一个优秀分享勋章亮晶晶……!!!
沙发

我已下载了,积分也扣了,但附件中下载次数仍是0,这问题还没解决呀!还是有刷新时间设定???
板凳

cbuntu 发表于 2013-12-21 18:32
抢沙发,下教程,留着积分也无用,不如一个优秀分享勋章亮晶晶……!!!

勋章能顶什么???一个虚拟的东西,,这不是每个人都凭着真功夫得来的,,要不要没意思!!!
地板

cbuntu 发表于 2013-12-21 18:41
我已下载了,积分也扣了,但附件中下载次数仍是0,这问题还没解决呀!还是有刷新时间设定???

本来绿蜥蜴想给你留着,,昨天你不在好失望,,给别人了,,,

靠解压还要密码

yuanwei 发表于 2013-12-21 23:12
靠解压还要密码

密码就是给你这种人用的,我的资源你下载怎么不打招呼,解压不了了成了没用的废物,你还要回来,回来还不知道客气点,,请问在生活中,别人的东西在别人的手里,你要就应该无条件给你吗?如果不给你要强行索取,抢劫你没有那胆量,,请尊重别人,学会有一颗感恩的心,另外:对你说,这是网络,要是现实生活中你认得我,你也许没有勇气说"靠"

yuanwei 发表于 2013-12-21 23:12
靠解压还要密码

开源也好,分享也好,这其中都带有别人的汗水,需要大家的支持,默默无语哪里来的支持,全世界都这样,也就没今天的Kylin了,这一切并不是老天的恩赐;就是打个“靠”,手也要动几下,就不要说一个文档了;请放正心态才好。

密码是什么啊,楼主? 刚刚下载了。 多谢楼主分享。

我是linux新手,最近碰到点问题,不知道楼主有没有也碰到过我这样的情况。 在thinkpad e130 上装了ubuntu 12.04 64位 和 win7 32 位 双系统。 ubuntu下正常开机使用关机没有问题,可是如果中间系统挂起再重新唤醒使用,再关机的时候,就变成了重启了。 这个时候就只能进入windows关机。不知道具体是什么原因造成的,有没有什么解决办法啊。

Jackeyun 发表于 2013-12-22 06:30
密码是什么啊,楼主? 刚刚下载了。 多谢楼主分享。

我是linux新手,最近碰到点问题,不知道楼主有没有也 ...

对不起我也是菜鸟,什么都不懂,,你还是问问别人吧,,
另外密码不是在你手里吗,怎么还和我要???费解,,,

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 13:39 , Processed in 0.046132 second(s), 22 queries , Gzip On.