openKylin论坛

大面瓜球救!!!   [复制链接]

大家看我上传的图片,左上角的:ubuntu:这几个字怎么弄掉啊???大面瓜的我实在不想看他了,,

楼主

看来你也有点儿小强迫症。。。
沙发

rolandyex 发表于 2013-12-22 10:27
看来你也有点儿小强迫症。。。

技术问答,不懂请勿灌水!!!警告!!!!
{:6_133:}
板凳

这个提的好,这样想想,是感觉左上角显示当前程序名可以不要,程序当前是活动还是不活动,每个主题都有设定区分。
地板

cbuntu 发表于 2013-12-22 12:12
这个提的好,这样想想,是感觉左上角显示当前程序名可以不要,程序当前是活动还是不活动,每个主题都有设定 ...

正确应该称呼桌面窗口标题,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-22 12:14
正确应该称呼桌面窗口标题,

会是找全局菜单的参数来设置吗?还没找到。

cbuntu 发表于 2013-12-22 12:19
会是找全局菜单的参数来设置吗?还没找到。

无效,以前我也曾天真的想过,说找到禁止或者取消,或隐藏,,,我错了,,
大老y警告,不要轻易去招若这部分,

这几个字是在unity的代码里面初始化的,你需要把unity的代码下载下来,然后改掉这个初始化代码,可以通过如下代码查找这个字符串的位置
  1. grep -ri "Ubuntu Desktop" .
复制代码

penghuan 发表于 2013-12-23 08:54
这几个字是在unity的代码里面初始化的,你需要把unity的代码下载下来,然后改掉这个初始化代码,可以通过如 ...

不需要

翻译一下就好

、默认的是 ubuntu desktop
翻译过来 就是 ubuntu 桌面

只需要找到本地语言文件  修改下就 ok了

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 12:05 , Processed in 0.023303 second(s), 20 queries , Gzip On.