openKylin论坛

为什么我的菜单部分是英文的?(已解决) [复制链接]

比如新建文件和新建文件夹是出现Untitled Document和Untitled Folder,还有移动到回收站和新建快捷方式等都是英文啊?请问如何解决啊?
楼主

{:3_52:}这是ubuntu beta版惯有的问题,等到正式版发布的时候就不存在了~
沙发

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-21 20:35
这是ubuntu beta版惯有的问题,等到正式版发布的时候就不存在了~

但是我用这个系统装了2台电脑的啊,一台就正常的啊,如何解释呢?
板凳

xiaogang89 发表于 2013-4-21 21:30
但是我用这个系统装了2台电脑的啊,一台就正常的啊,如何解释呢?

不正常的那个只有部分是英文?{:5_118:}
地板

xiaogang89 发表于 2013-4-21 21:30

{:3_52:}可否上传2台电脑的桌面截图看看?

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-21 22:52
可否上传2台电脑的桌面截图看看?

这是汉化不好的电脑!左边是截屏,图中计算机,桌面,回收站等是英文,右边手机拍下的,移到回收站和新建快捷方式是英文!汉化好的那台电脑还不在身边!

2013-04-22 11:48:08的屏幕截图.png (1.09 MB, 下载次数: 18)

手机拍的和桌面截图

手机拍的和桌面截图

有没有更新语言包呐

goodbye 发表于 2013-4-22 16:56
有没有更新语言包呐

如何更新?点击系统设置中语言支持选项是不是?但是没有更新啊

恩 是点击语言支持选项  是以前更新过没

原因找到了,原来是yunio网盘搞的鬼,卸掉就好了!下面的链接跟我的原因一样!
http://www.linuxdeepin.com/forum ... 1&hash=8366fca0

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 22:17 , Processed in 0.033603 second(s), 20 queries , Gzip On.