openKylin论坛

官僚作风 [复制链接]

这个论坛现在怎么像黑社会一样,老是什么老大老大的,还有不文明的现像,对很多东西说得不够详细,我感觉这个论坛有一种风气,好像对LINUX系统懂一点,就自命不凡。对小白(新手)没耐心,只顾自己的感受,不管新手,就好比说吧我发的那个备份还原的软件是上次我装系统后又重装就不知道从哪 儿看到的,找呀找找到了,我想有很多像我一样的新手不好找就发了一个帖子,这个又不是什么论坛里人的原创,有人就说我不文明的话,好像论坛里没有对此人给予什么什么的。这样下去怎么能成气,还是UBUNTU论坛好,重复发帖没有什么 什么 的,也没有人骂。这多好。论坛里高手在这里就像政府里当官的,自然而然,好像就有了官僚作风。

评分

lenky0401 + 5 谢谢建议&支持!

楼主

官僚作风 [复制链接]

恩  是看到过几次这样的情况  你那个帖子也看到过  是有个别的人说话不是很注意语气  但不代表整个论坛都是这样   论坛里虚心互相交流学习的人还是占绝大部分的  如果还遇到这样的情况  可以对论坛管理员私信举报   论坛的文明需要大家共同努力建设
推荐

官僚作风 [复制链接]

嗯,的确有很多做得不好的地方。
希望lz能够针对具体情况给以反馈或举报,以便按照论坛文明建设条列予以规范。
沙发

官僚作风 [复制链接]

wenbo607 发表于 2013-12-24 08:33
恩  是看到过几次这样的情况  你那个帖子也看到过  是有个别的人说话不是很注意语气  但不代表整个论坛都是 ...

赞一个。
地板

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 03:46 , Processed in 0.029189 second(s), 19 queries , Gzip On.