openKylin论坛

UbuntuKylin的美好前景 [复制链接]

现今,麒麟(Kylin)与Ubuntu”同床共枕“(一同上了Launchpad大床)联姻难免引起我们国内某些人的“嫉妒恨”。请看下图:
这是今年2月25-28日在西班牙巴塞罗那(Barcelona)召开的世界移动大会(MWC 2013)最佳产品(The Best of MWC 2013)Ubuntu手机的外观,暗示着麒麟手机的未来。请看新闻报道:“Ubuntu Touch beats Firefox OS to win best of MWC from CNET”。
从2010年开始,Ubuntu社区发誓要赶超苹果(发明了Unity界面)。4月10日,经过Phoronix实验室的评测,这一目的终于做到了。按照计划,Ubuntu智能手机定于明年一月上市(首先在中国境内上市),Ubuntu平板电脑定于明年4月上市。这一切使我浮想联翩,幻想着麒麟手机(内装UbuntuKylin操作系统)的问世。
有人说,我是一个“倒霉人”。意思是,我说谁的好话,谁就要倒霉了。未必。刚才,我上UbuntuKylin技术论坛(进入Ubuntukylin.com,点击最右上角“论坛”即可)一看,两天以来,论坛注册人数猛增125人,达到1125人。但是,UbuntuKYlin网站的首页却变成了黑灰颜色,显得很沉重。我一想,这与四川雅安发生地震有关。
记得,1976年7月28日,唐山发生大地震,24.2万人死亡,16万人受伤。我这个“倒霉人”却大难不死,幸运地活了下来。那一天,我正好带领学生在唐山陡河电站工地实习。死了5位我的学生,他们的容貌至今我还记得。他们的遗体就安葬在陡河水库的旁边。在发生地震的那十几天里,四处几乎都有死人(多于活人)。有幸活着的人,谁的面孔都显得很沉重。......我不信自己是个“倒霉人”,所以,UbuntuKylin粉丝不必惧怕我。我不会给你们带来厄运。
我深信一点:UbuntuKylin(特别是麒麟GNU粉丝们)的前景是美好的。

更多Ubuntu相关信息见Ubuntu 专题页面 http://www.linuxidc.com/topicnews.aspx?tid=2

本篇文章来源于 Linux公社网站(www.linuxidc.com)  原文链接:http://www.linuxidc.com/Linux/2013-04/83175.htm

楼主

期待明年的ubuntu手机~{:6_134:}
沙发

这是不是又是袁老师啊?
板凳

为雅安地震中受难的同胞祈祷,向LZ这位地震亲历者表示敬畏!

为了美好的前景,我辈唯有努力踏实工作……
地板

ubuntu 手机预览版包我看了,系统结构也就是ubuntu系统加了电话功能,从这一点看售价一定不低,硬件要求比较高

作者是???

who is this

Tiger 发表于 2013-4-21 20:57
期待明年的ubuntu手机~

怎么这么大?还能更大么?最大能多大{:3_44:}

心有多宽就能有多大!只是太大就不清晰了……
{:6_126:}

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 21:59 , Processed in 0.033315 second(s), 18 queries , Gzip On.