openKylin论坛

可以把wubi发给我吗? [复制链接]

现在UBUNTUKYLIN版本WUBI不能安装,请问怎么下载你们的专属WUBI

由于目前只是Beta 1版本,我们还在适配,有结果第一时间告诉你

Jack 发表于 2013-3-18 20:58
由于目前只是Beta 1版本,我们还在适配,有结果第一时间告诉你

谢谢,加油啊 ,我们等着安装呢

刚才还想发帖提问着,看已经有人提出来了
那就在等等吧

用ultraiso把安装映像写入U盘
可以从U盘启动安装

Jack 发表于 2013-3-18 20:58

wubi好像并不是所有ubuntu的flavor都支持。kubuntu可以,但lubuntu好像就不行。让wubi支持ubuntukylin可能需要我们主动向wubi提bug?

没底的瓶子 发表于 2013-3-21 15:05
wubi好像并不是所有ubuntu的flavor都支持。kubuntu可以,但lubuntu好像就不行。让wubi支持ubuntukylin可能 ...

是呢?能试的我都试了,得向wubi提bug让其把ubuntukylin加入安装选项...

Tiger 发表于 2013-3-21 17:24
是呢?能试的我都试了,得向wubi提bug让其把ubuntukylin加入安装选项...

速度  啊  ,我真的等着安装呢,我不喜欢U盘安装

Tiger 发表于 2013-3-21 17:24

你试的是ubuntukylin?我刚简单翻了下wubi的主线源码,是有其他衍生版的信息的,应该是支持其他衍生版的。但还没有咱们ubuntkylin的,于是简单提了个bug:https://bugs.launchpad.net/wubi/+bug/1158325
PS:看到他的主线代码最后更新还是去年。。。

有对wubi代码熟悉的或感兴趣的,为ubuntkylin写个patch吧

没底的瓶子 发表于 2013-3-21 22:12
你试的是ubuntukylin?我刚简单翻了下wubi的主线源码,是有其他衍生版的信息的,应该是支持其他衍生版的。 ...

衍生版本信息是什么,我自己会改,发过来吧

openKylin

GMT+8, 2024-3-29 15:17 , Processed in 0.027154 second(s), 18 queries , Gzip On.