openKylin论坛

管理麻烦你来看看/这两个是不是你忘记给我了 [复制链接]

是我的我当然要了,不是我的我也不能胡说,,自己看,,我就是爱玩看到别人一排纽扣我的呢,,和我不着边的我也不要,,

设置这个东东时候他的标注怎么写的,大量发帖,我发的少啊,后边这个,我难道不够支持吗???

楼主

{:3_60:}貌似是该给笨鸟哈?已反馈~~
沙发

Jiaowen520Li 发表于 2013-12-31 08:21
貌似是该给笨鸟哈?已反馈~~

板凳

rolandyex 发表于 2013-12-31 13:28
这个好像不主动给的,以前有个申请帖子的。。。

已经给了,,,哈哈哈,,很神速的,,哈哈哈哈,,,,
地板

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-31 13:31
已经给了,,,哈哈哈,,很神速的,,哈哈哈哈,,,,

你说了管理注意到了,要不然平常也不一定注意到这些。。。要理解。。。

rolandyex 发表于 2013-12-31 13:34
你说了管理注意到了,要不然平常也不一定注意到这些。。。要理解。。。

哈哈哈,,我比你多两个纽扣,,哈哈哈哈哈,,哎,,以后那些纽扣一个也不属于我了,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-31 13:42
哈哈哈,,我比你多两个纽扣,,哈哈哈哈哈,,哎,,以后那些纽扣一个也不属于我了,,

怎么了?

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-31 13:50
对了,,还有一个元老,,那要等我到达天尊麒麟,,不给我我自己要,,,

这个。。。努力发帖吧。。。

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 12:59 , Processed in 0.022648 second(s), 21 queries , Gzip On.