openKylin论坛

更新unity-reboot   [复制链接]

笨鸟无意间发现了一个很优秀的小软件,安装试验一下OK真牛X,这正是菜鸟的神器,我自己本身一个大面瓜,用这linux系统真够劲,没技术缺经验,就是少了点windows下图形界面的工具,,我很笨的,为什么注册名字笨鸟弟弟原因再此,不说这些了述说这软件吧,安装大小5MB,他能调整GRUB引导启动项,也就是说我们有着双系统,以及八个或者十个系统,不用再挖空心思找教程,提心掉胆的调整启动引导了,安装好了,在你的启动栏上有个图标一点,你想哪个系统先启动就选择一下,动一下鼠标而已,,就这样简单让那些命令技术留给牛人吧,我是面瓜还是找个简单安全的软件吧,,我已经上传我的我的云盘,我没有上传在这里,连接谁需要给谁,,我就是想看看有多少敢于承认自己面瓜的不装逼的人,,

1. sudo add-apt-repository ppa:nilarimogard/webupd8
  2. sudo apt-get update
  3. sudo apt-get install unity-reboot
复制代码

楼主

这个看起来很方便啊
沙发

fdingfff 发表于 2013-12-31 13:12
这个看起来很方便啊

这个牛X透了,,这点笨鸟不瞎说,,
板凳

这个看来我需要。。。
地板

rolandyex 发表于 2013-12-31 13:26
这个看来我需要。。。

等着我去网盘给你找链接,,我要从消息给你,,而且给完之后我还要移动地方以防止你泄露地址,,我才不会便宜拿人家东西不领情,,还说我不开源,,这是我的,,我愿意给谁就给谁,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-31 13:30
等着我去网盘给你找链接,,我要从消息给你,,而且给完之后我还要移动地方以防止你泄露地址,,我才不会 ...

你搞得好麻烦,我把QQ给你,传我?

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-31 13:30
等着我去网盘给你找链接,,我要从消息给你,,而且给完之后我还要移动地方以防止你泄露地址,,我才不会 ...

正好下次交流也方便。。。

rolandyex 发表于 2013-12-31 13:32
正好下次交流也方便。。。

地址给你了,,哈哈哈哈,,有的好朋友都知道我的网盘密码,,里面随便拿无损音乐,,

rolandyex 发表于 2013-12-31 13:32
你搞得好麻烦,我把QQ给你,传我?

我已经两年没用QQ了,,伤心地腾讯QQ不想看到他,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-12-31 13:38
我已经两年没用QQ了,,伤心地腾讯QQ不想看到他,,

哈哈。。。好的。

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 23:47 , Processed in 0.025673 second(s), 21 queries , Gzip On.