openKylin论坛

gamux.org的ubuntu第三方游戏源 [复制链接]

祝愿Ubuntu麒麟游戏版的开设,作为一个使用过3年Ubuntu的linux用户(现用debian),真诚祝愿ubuntu麒麟越做越好,做出特色,造福用户。
也希望我站能与贵版块贵发行版多交流。
我站已开通适用于debian/ubuntu/fedora/opensuse的第三方游戏源,UbuntuKylin的使用方法如下。
  1. sudo gedit /etc/apt/sources.list
复制代码
添加一行
  1. deb http://gamux.org clientgame/
复制代码
然后执行
  1. sudo apt-get update
复制代码
就可以在软件中心找到我站的游戏了。目前源里大概有几十款游戏,20M-4G大小不等。
有意帮助维护打包/推荐游戏的同学可以发邮件联系我345865759#163.com
楼主

{:5_110:}有KOF~linux下有街机模拟器?连galgame都有求linux上游戏的具体情况介绍啊。
个人对同时架网站和ubuntu源的方法也很好奇
沙发

卤煮留了联系方式,不然~瓶子兄先试试~
板凳

膜拜大神  果然有版块了就会有资源啊  哈哈 这下有得玩了
地板

欢迎gamux的朋友,刚才去主页看了一下,貌似关注linux下的游戏很长时间了,大家去围观啊

http://gamux.org/   {:5_108:}

gamux,是否愿意担任本版版主?

好多游戏啊,有的玩了,嘎嘎{:7_139:}

jonaszhang 发表于 2013-4-23 15:33
gamux,是否愿意担任本版版主?

你是不是“三只小企鹅”啊

gamux 发表于 2013-4-24 08:16
你是不是“三只小企鹅”啊

我是Jonaszhang

jonaszhang 发表于 2013-4-24 10:36
我是Jonaszhang

哦。好。我同意了

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 06:14 , Processed in 0.028363 second(s), 17 queries , Gzip On.