openKylin论坛

做了一个linux的资源页,,大家有没有好的网站推荐呀 [复制链接]

做了一个linux的资源页,,大家有没有好的网站推荐呀,,地址:http://muzi.info/linux%E5%AF%BC%E8%88%AA/

由于只是一个导航,,所以不能添加动态的内容,,大家有什么好的网站可以推荐下哦。。。。
楼主

做了一个linux的资源页,,大家有没有好的网站推荐呀 [复制链接]

LZ,最好开个专题,传授大家如何在Linux下开发网站,只要精细,相信能引来众多优客

推荐个:www.linux.org/forums/
沙发

http://linuxtoy.org/
我觉得不错
板凳

支持楼主,,方便我等小白学习,,
地板

cbuntu 发表于 2014-1-3 19:55
LZ,最好开个专题,传授大家如何在Linux下开发网站,只要精细,相信能引来众多优客。

推荐个:www.linux. ...

这个是英文站,小白看估计有难度啊~~~

dreamstal 发表于 2014-1-3 20:14
http://linuxtoy.org/
我觉得不错

恩恩,我们会尽快添加上。

你这撸柱好无礼,我们小白礼貌有加回复你的帖子,没有资源给你一概不理,,有资源也不能给你,,谁给你谁瞎眼,,,

笨鸟弟弟 发表于 2014-1-6 15:28
你这撸柱好无礼,我们小白礼貌有加回复你的帖子,没有资源给你一概不理,,有资源也不能给你,,谁给你谁瞎 ...

不好意思哈~~~~~

笨鸟弟弟 发表于 2014-1-3 20:43
支持楼主,,方便我等小白学习,,

谢谢~~~~~

wsj 发表于 2014-1-6 19:31
不好意思哈~~~~~

我这种小白,,只想学点经验,,见到大侠赶紧溜须,,谢谢大侠对我的回复,,

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 18:48 , Processed in 0.024280 second(s), 21 queries , Gzip On.