openKylin论坛

开发团队的领导笨鸟提个建议你一定要来看 [复制链接]

penghuan 发表于 2014-1-3 15:48
正确的做法是要做成debian包,并将该包默认集成到版本中,不信你可以通过下面命令看看ubuntu的key包
dpk ...

不需要通告用户,,只是默认添加源相对就自动下载密匙导入,,这样永远不会有人就此提出异议,在这里解决优客助手才是一个好的软件,,要是客户手动再去下载密匙,,你想人家还会认可优客助手吗?

笨鸟弟弟 发表于 2014-1-3 16:17
不需要通告用户,,只是默认添加源相对就自动下载密匙导入,,这样永远不会有人就此提出异议,在这里解决 ...

所以你今天提出了kobe说会去修改了,我也是建议你可以帮忙到launchpad上提交一下bug,因为这样的帖子他不一定会看的到,你如果提到launchpad上他就一定会看到而且一定会给你一个说法

今天是我看到了,我就帮你跟kobe说了,下次要是你再提一个他没看到就有可能问题得不到修复,今天我看到了,我对这个有一点了解,知道这个是kobe负责,就可以找他来修复,万一哪天是别人看到了,他又不了解这一块,岂不是没人帮你给开发者提了,你说是不是,我说这么多,想表达的是,我们是非常欢迎用户给我们提问题的,只是希望在论坛提完后多花2分钟到launchpad上也提交一个bug,把他关联给ubuntukylin,到时候就会有人负责去分配由谁来修复

我们团队非常希望用户给我们找问题,骂我们都可以,只是希望提问题的时候多走一步,除了在论坛提外,也到launchpad上报个bug

我们希望有一天所有用户都能把发现的问题往launchpad上报,引导用户参与到launchpad里面项目的开发,因为我们所有的代码也是托管在那里的,你觉得你有更好的实现方法,也可以往我们的项目分支上提交代码,我们都是非常欢迎的,我们之前也有爱好者参与农历插件的代码开发,他们提交的代码我们也很愿意接收,只要是符合标准没有bug的

penghuan 发表于 2014-1-3 16:37
所以你今天提出了kobe说会去修改了,我也是建议你可以帮忙到launchpad上提交一下bug,因为这样的帖子他不 ...

同时我也要谢谢你,,我们每个人都希望ubuntukylin能做的更好,,中国人不支持自己国产,,还是中国人吗?当然用户要正确的提出好的方案,这个软件会更早的成熟,,但是提问题也要文明,正如我吊儿郎当,但是骂人就是畜生,,你们开发者也很辛苦的,默默地位我们的国家民族奉献,燃烧着自己的,,我很理解,,开发团队有你们这些优秀的人才,我看到了ubuntukylin的光明,,加油,麒麟,,加油,,麒麟,团队,,

这太不人性化了,应该学学opensuse,蜥蜴导入源时会自动导入密匙,所以很方便。

技术交流的非常精彩,要是我懂该多好{:6_125:}

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 20:05 , Processed in 0.030758 second(s), 16 queries , Gzip On.