openKylin论坛

公告:大家来找茬   [复制链接]

据网友爆料,升级之后出现了部分帖子及其回帖链接失效。原因之一是链接中出现一些特殊字符编码。如果大家发现此类现象,请直接在此跟贴,给出问题帖子的位置以便修复。谢谢!
     每个有效贴奖励10分。

楼主

回帖奖励 +10 麒麟币

管理员您好,我登陆,怎么提示我登陆异常呢?
沙发

郭强 发表于 2014-1-8 18:00
管理员您好,我登陆,怎么提示我登陆异常呢?

今天发现论坛升级了,右下角也出现了安全提示登陆异常,记得网易邮箱也有一样的提示,
应该是你两次登陆时的IP不一样造成的;我用的是移动宽带,它的IP是常变化的,常有这样的提示。
板凳

发现”2013年11月技术发帖优胜奖“勋章变成了“技术发帖优胜奖”文字了!
地板

发帖中上传图片附件提示“附件无法保存”,
相册上传图片提示“图片保存失败”!

“回顶部”  字样排版错乱!

论坛搜索框背景是一排搜索图标,还只显示一半。

cbuntu 发表于 2014-1-8 20:13
论坛搜索框背景是一排搜索图标,还只显示一半。

这个问题刷新一下就好了。

cbuntu 发表于 2014-1-8 20:08
发帖中上传图片附件提示“附件无法保存”,
相册上传图片提示“图片保存失败”!

现在应该可以了。

cbuntu 发表于 2014-1-8 20:10
“回顶部”  字样排版错乱!

给个图吧

openKylin

GMT+8, 2024-4-26 07:16 , Processed in 0.035631 second(s), 28 queries , Gzip On.