openKylin论坛

如何查找我所有的回复? [复制链接]

论坛上有“我的帖子”的链接,是我所发帖子的列表!
但有时我要找我的回复,不知哪位兄弟知道?
楼主

以我的账户为例:
点击我的账户“bunny”,如图:

进入个人主页,单击主题选项,页面中有“回复”选项,如图:

沙发

bunny 发表于 2014-1-11 13:03
以我的账户为例:
点击我的账户“bunny”,如图:

多谢Bunny兄!
板凳

地板

晕,水印正好挡住了

rolandyex 发表于 2014-1-16 15:57
晕,水印正好挡住了

呵呵,其实在前两天已经有人向我提醒了,不过称Bunny为兄并不是指性别,这就要说到兄字的起源了,兄同‘祝',意为人匍伏在地向天祈祷。后引申为他人之尊敬->再引申为年长者->现在的特指男子先生者。(以前的礼数,这些人都是要跪拜的)
所以兄字一开始可不是专指男人的,在古代也有指姐的意思,如《孟子·万章上》中的弥子之妻与子路之妻,兄弟也。唐·刘知几《史通》俾同气女兄,摩笄引决等。当然在这里用的主要不是指年龄,因为本人年纪就蛮大的!而是对UbuntuKylin系统先达先知的朋友的一种尊称。其实同先生的用法差不多。只不过现在也基本专指男性了。

firehare 发表于 2014-1-16 17:32
呵呵,其实在前两天已经有人向我提醒了,不过称Bunny为兄并不是指性别,这就要说到兄字的起源了,兄同‘祝' ...

{:2_36:}还是你强大。。。

openKylin

GMT+8, 2024-5-6 02:48 , Processed in 0.035456 second(s), 25 queries , Gzip On.