openKylin论坛

Ubuntu Kylin论坛积分规则变更说明 [复制链接]

根据之前发布的《Ubuntu Kylin社区论坛奖励机制》的规定,本论坛将于近期开启积分商城版块并实施季度麒麟币兑换纪念品竞拍活动,此举为了充分调动大家的发帖积极性,也给优客们带来实质性的一些福利。由于之前积分实为麒麟币,兑换纪念品后积分会相应的减少,论坛等级也会随之降低,为了避免此类情况的发生,现将积分跟麒麟币分离开来,互不影响,修改后的积分规则为:总积分= 发帖数  X 2 +  主题数  X 3 +  精华帖数  X 30 +  好友数  X 2 + 贡献 X 2 + 威望 X 2,积分为只增不减,麒麟币则根据个人的“交易”消费而波动,可能有很多优客朋友已经觉察到了积分变化,但是麒麟币还是一分不少的,希望大家理解与支持,让我们一起期待积分商城的到来~{:soso_e183:}

LZ 将此帖置顶吧,这样很多人就可以看到。都理解此举的目的了。

bunny 发表于 2014-1-16 16:45
LZ 将此帖置顶吧,这样很多人就可以看到。都理解此举的目的了。

好的,感谢提醒,已经全局置顶~

我昨天没有看到!我也期待积分商城的到来!

我说怎么用户组降级了

不懂啊,,新人

2014-03-08 16:17:26的屏幕截图.png 看到这个你应该就懂了

嗯嗯,学习了。

发现论坛还是有挺多的新鲜事物的 !

qida 发表于 2014-4-2 00:15
发现论坛还是有挺多的新鲜事物的 !

openKylin

GMT+8, 2024-3-29 14:09 , Processed in 0.039580 second(s), 27 queries , Gzip On.