openKylin论坛

我忽然觉得我的电脑惨,但又比较高兴 [复制链接]

我忽然觉得我的电脑惨,但又比较高兴,LINUX正在进步……

看看就知道了,CPU,风扇,主板的温度……

2013-04-24 19:56:50的屏幕截图.png (434.48 KB, 下载次数: 9)

2013-04-24 19:56:50的屏幕截图.png
楼主

对某些本本硬件支持不错,比如现在工作用的Thinkpad。但对另一台娱乐用的acer本本支持就不好,这些本本厂家都没有提供linux的驱动{:5_113:}
沙发

没底的瓶子 发表于 2013-4-24 21:06
对某些本本硬件支持不错,比如现在工作用的Thinkpad。但对另一台娱乐用的acer本本支持就不好,这些本本厂家 ...

痛苦,如果有个万能的驱动就好了!
板凳

dengshuangjang 发表于 2013-4-24 23:10
痛苦,如果有个万能的驱动就好了!

{:3_52:}这是个可努力的方向~
地板

应该努力呀!

ubuntu落后了,前几天我说说可不可以用WIN的驱动,有人就反对了,说什么厂家不支持,还有什么版权的问题,这个根本不是我们考虑的问题。也有人说不可能。
细想一下,不对头,都是用驱动,不都是一行一行的代码吗?WIN可以用,LINUX照样可以用。

唉,这个踏实了,这个真还可以有。又在喷人家一脸的雾水了。可能就是那些热爱LINUX的人们。

Veket796,热爱LINUX的粉丝们,你们可以去看看,人家都可以实现,再不要当井底之蛙了。

真不知道,那些人是咱个想的,竟找出这样的理由,先是说LINUX比WIN还好,结果,事实还是差点儿,发现不对,就推辞说厂商不支持,后头又还说,要国家强制推行,还用什么什么的?
理由我们不要找太多,找自己的就行了,做个踏实的人,可见这里面好多人都不踏实,如红旗,唉,失望之极,还是用WIN吧!

Veket796确实是个好的证明,你说不行,在他那里硬就行了,说硬件无法用WIN的驱动,到他那里,就安起瓜了,看这些人还怎么扳,最终还是劲没出够…… 还是来一句,中国的LINUX啊,路好长……夜正漫长……

路漫其修远兮,吾将上下而求索,也许这都不是新手该来的地方,只适合那些高手吧?还是转回WINDOWS,这才是人们常用的系统。

看到雅安人受地震的影响,全中国人心痛

看到中国的LINUX发展道路如此坎坷,不心痛。

中华民族,永不倒,自从毛主席说:中国人民从此站起来了……开始……

我的toshiba c850-c06 安装Ubuntu 12.04 好像没有网卡驱动呢。。。

系统不自带,若能安装也行,可是连安装的方法都不知道。

openKylin

GMT+8, 2024-5-21 01:03 , Processed in 0.028109 second(s), 21 queries , Gzip On.