openKylin论坛

UbuntuKylin 13.10应该做些什么呢? [复制链接]

在中国做linux或是其它操作系统,只要是非windows类的就会存在应用软件缺乏的问题,一个操作系统没有足够的软件资源来满足人们工作生活所需要的功能,是无法生存的。

UbuntuKylin 13.10应该做些什么呢? [复制链接]

wangye5321 发表于 2013-4-28 10:51
1、游戏,单机游戏移植,或者wine兼容
2、视频: 百度影音或者快播,再弄个可以播放XV(迅雷看看格式的)
3、 ...

{:3_48:}网络游戏移植得多的话~YY果断要跟上哈~~~

Tina昱 发表于 2013-4-29 13:11
网络游戏移植得多的话~YY果断要跟上哈~~~

YY果断用网页版啊 {:6_130:}

ShineHuang 发表于 2013-4-30 13:08
YY果断用网页版啊

有网页版的?姐又OUT了~~~~不过手机版还是不错滴~~

估计随便提一个要求你们都实现不了

把win下QQ客户端的协议研究出来吧

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 16:06 , Processed in 0.016321 second(s), 15 queries , Gzip On.