openKylin论坛

希望logo中的麒麟也和Ubuntu一样做成平面的 [复制链接]

希望logo中的麒麟也和Ubuntu一样做成平面的,现在的麒麟图标和外围的感觉不和谐,外围的是平面的,现在麒麟是立体的,希望在设计上加强一下,谢谢
楼主

希望logo中的麒麟也和Ubuntu一样做成平面的 [复制链接]

求美工~
感谢反馈
沙发

没底的瓶子 发表于 2013-3-21 11:07
求美工~
感谢反馈

哈哈  有源文件可以帮忙处理 没问题
板凳

我们所有的东西都是放在网上开源的哦,任何人都能看到我们的源码并拿去用哦(GPL协议)
所以若对我们的主题、图标的源文件感兴趣的话可以到Launchpad上下载,也可针对某个项目提交自己的源码或修改过的代码,通过审查后便可成为这个项目的正式代码。期待大家的加入
在Lanuchpad上关于ubuntukylin主题包的地址是https://launchpad.net/ubuntukylin-theme,在这个页面右边downloads中可以下载已打包好的源码包和主题包。每隔一段时间才会对经过测试稳定的代码打包出来,所以要想拿到最新的源码可以到https://code.launchpad.net/ubuntukylin-theme用Bazaar同步源码。
关于Launchpad社区平台和Bazaar版本控制软件的中文教程正在制作当中,可以参见http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... d=23&extra=page%3D1
当然也可以直接在论坛里想我们索要
地板

douqw 发表于 2013-3-21 12:10

好啊,欢迎欢迎,如果你能设计一个更好的,万分感激啊

douqw 发表于 2013-3-21 12:10

好啊,欢迎欢迎,如果你能设计一个更好的,万分感激啊

顶一下~
个人也认为默认桌面什么的也不很优秀

longyuan 发表于 2013-3-24 18:38
顶一下~
个人也认为默认桌面什么的也不很优秀

你看 社区还很需要美工

现在最缺的就是美工啦。

呃,我化工出身...

openKylin

GMT+8, 2024-5-7 11:47 , Processed in 0.025109 second(s), 17 queries , Gzip On.