openKylin论坛

Linux游戏索引贴(8.6更新)   [复制链接]

直接开发一个算了

算啦,别折腾啦大神都不玩游戏的,小白和从win投靠来的想玩但是问题多啊。
昨天我下载了CS,网上找安装方法。教程里写着./configure,我找不到,make也不能继续。
小白发帖问小白问题,大神通常会不屑的。。。
要是像win里边那样找到setup或者install双击就可以了,那么ubuntu才能更进一步适合中国人习惯,因为中国人用电脑已经有习惯了。

没坎巴拉太空计划差评

唯我独若遗 发表于 2014-2-26 08:30
不知道有没有visualboyadvance for linux 呢?

第13楼更新完成

dreamstal 发表于 2014-2-26 23:02
有没有好一点的格斗游戏?还有楼主能介绍下ubuntu下的模拟器么?

稍后我去找一个完整的模拟器客户端,其实ubuntu仓库里有好多模拟器的,可以直接打拳皇之类的

支持一个,有助于吸引人气啊

外行中的业余 发表于 2014-2-27 15:15
算啦,别折腾啦大神都不玩游戏的,小白和从win投靠来的想玩但是问题多啊。
昨天我下载了CS,网上找安装 ...

我也是满世界找64位的CS运行方法,最后找到一个,你看看行不,文件下载后直接解压,然后下载steam,然后进入Counter-Strike- Source文件夹,运行~/.local/share/Steam/ubuntu12_32/steam-runtime/run.sh /bin/sh css.sh就可以了~32位的话,应该直接可以运行css.sh吧

15楼更新《掠食(prey)》

16楼更新摩纳哥:你的就是我的

现在一如既往的关注游戏,但却很少下载去玩了:(

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 11:20 , Processed in 0.019153 second(s), 17 queries , Gzip On.