openKylin论坛

Linux游戏索引贴(8.6更新)   [复制链接]

librelife 发表于 2014-2-25 12:29
可是linux显卡驱动不行,我电脑上玩不了

linux显卡驱动跟win下跑的帧数物差别

librelife 发表于 2014-2-25 12:29
可是linux显卡驱动不行,我电脑上玩不了

游戏更新到第十一

是不是中文的?
Linux驱动可以玩的。我用wine运行网易的《斩魂》都很顺畅,这游戏要求独立显卡。CS之类的游戏,用集成显卡都能玩。

外行中的业余 发表于 2014-2-25 15:18
是不是中文的?
Linux驱动可以玩的。我用wine运行网易的《斩魂》都很顺畅,这游戏要求独立显卡。CS之类的 ...

Cs/冰封王座可以直接wine 大部分都是英文的 有些有中文补丁了,斩魂运行着没有发现bug?

外行中的业余 发表于 2014-2-25 15:18
是不是中文的?
Linux驱动可以玩的。我用wine运行网易的《斩魂》都很顺畅,这游戏要求独立显卡。CS之类的 ...

第十二款游戏,为您献上一个合集,汉化完成了

deepin 发表于 2014-2-25 17:33
Cs/冰封王座可以直接wine 大部分都是英文的 有些有中文补丁了,斩魂运行着没有发现bug?

只是有乱码。
玩了几天就把独立显卡给扔了。后来再没玩过,集成的玩不了《斩魂》。

外行中的业余 发表于 2014-2-25 18:03
只是有乱码。
玩了几天就把独立显卡给扔了。后来再没玩过,集成的玩不了《斩魂》。

乱码可以改字体实现吧?要不我们吧那个东西打包出来让大家玩好了

deepin 发表于 2014-2-25 19:49
乱码可以改字体实现吧?要不我们吧那个东西打包出来让大家玩好了

我当时没有从windows复制字体到wine目录。
不知道仅仅复制一下能不能解决。
网上搜的帖子还有修改注册表的部分,都是很久以前的教程。我也看不懂每一项具体是什么功能,以前被害人的帖子弄得进不了系统,我也不敢乱设置了。
如果通过UBUNTU玩游戏的人多了,没准丁三石(大话西游3官网都这么称呼)一高兴弄个Linux版本的游戏出来。网易的游戏都有藏宝阁。到时候,自然会有Linux版本的网银插件。
如果要打包,最好先看看有多少人愿意玩。要不然,也就是为我一个人打包的。

不知道有没有visualboyadvance for linux 呢?

有没有好一点的格斗游戏?还有楼主能介绍下ubuntu下的模拟器么?

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 11:06 , Processed in 0.018430 second(s), 17 queries , Gzip On.