openKylin论坛

linux怎么才能推广开?   [复制链接]

增加 QQ + 电影播放器 + 小型游戏对战平台,想到的就这些吧!

应用收费不怕,但是要收的符合国情,总不能让开发的喝西北风吧。
再说,苹果商店收费,不也在中国活得好好的吗

wuyuexinlv 发表于 2014-3-7 11:16
增加 QQ + 电影播放器 + 小型游戏对战平台,想到的就这些吧!

电影播放器少吗?Mplayer,VLC,很多的啦,

lmusic 发表于 2014-3-7 22:21
电影播放器少吗?Mplayer,VLC,很多的啦,

你用所谓的MPLAYER去看一个网上的视频要多少时间?
而在WIN下装上暴风,想看啥子就看啥子?我发觉你还在DOS阶段混啦!!!

多增加一些傻瓜化的功能,,,毕竟是人来操作,人都是有惰性的,不能太复杂

librelife 发表于 2014-3-6 14:53
linux优点是开源自由,而发展弊端也是自由,导致碎片化严重,谁谁都能搞个发行版,很多标准都不统一不说, ...

七楼分析得有道理,自由是个双刃剑。不过也未必是政府干预,只要引导即可。

dengshuangjang 发表于 2014-3-7 22:44
而在WIN下装上暴风,想看啥子就看啥子?我发觉你还在 ...

应该说是迅雷、暴风、百度等商业播放平台(不仅仅是播放软件),小游戏平台目前最需要的是QQ游戏大厅。

推广流程:体验(让大家娱乐,在系统下可以休闲)-->认知 (工作需要的时候,他们可以边玩,边做工作,不会的去临时学习) --> 习惯(对系统和软件熟悉了,就不会随便放弃了)--> 上瘾 (在这个系统下办公 + 娱乐) -->收费(做人性化的软件提供服务,收费下载)

Jack 发表于 2014-3-7 23:58
应该说是迅雷、暴风、百度等商业播放平台(不仅仅是播放软件),小游戏平台目前最需要的是QQ游戏大厅。

这些问题你们要快点解决

dengshuangjang 发表于 2014-3-7 22:44
而在WIN下装上暴风,想看啥子就看啥子?我发觉你还在 ...

太高看我了,我还在几年前的MBR阶段混呢。

你弄个满满的都是广告的暴风,你可以移植暴风到linux平台嘛,解人之所急,功高甚伟啊,

想看啥子看啥子,那pps的linux版本就这样被你无视了,

openKylin

GMT+8, 2024-5-16 21:09 , Processed in 0.054667 second(s), 22 queries , Gzip On.