openKylin论坛

www.ubuntukylin这个版面是谁设计的???   [复制链接]

感觉非常的山寨啊  ....
可以请个设计师设计一下  吗?

www.ubuntukylin这个版面是谁设计的???   [复制链接]

LZ有什么好的建议么?可以尽管提出来,他们才能有针对性的进行设计修改。
有的时候审美疲劳,是需要换种思维的。

bunny 发表于 2014-3-10 09:05
LZ有什么好的建议么?可以尽管提出来,他们才能有针对性的进行设计修改。
有的时候审美疲劳,是需要换种思 ...

不是我的建议,你们不觉得这个主页超级难看吗???
而且不光是这样,你们的这个主页给人的感觉就很不用心
看得出的
你们应该有设计师吧?
重新设计一下,你们真的要向深度好好学习啊
别人做的东西真的是用心做的

目前UK的设计师只有一名,貌似在做更有意义的事情~

lenky0401 发表于 2014-3-10 16:40
目前UK的设计师只有一名,貌似在做更有意义的事情~

我想吓一跳?只有一个人?不会只有Tina昱一个人吧?

jeromesea 发表于 2014-3-10 12:08
...

亲,虽然还不够专业,但也是用心在做的。代码也都是网页美工自己设计的,我个人觉得还好呀。

rolandyex 发表于 2014-3-10 16:42
我想吓一跳?设计师不会只有Tina昱一个人吧?

官方网站主要是一个人在设计和维护,挺辛苦。大家可以提一些具体的修改建议吗?

rolandyex 发表于 2014-3-10 16:42
我想吓一跳?设计师不会只有Tina昱一个人吧?

不是Tina昱哦  她也没在主页和网站这边设计  她主要是youker-assistant和software-center

jeromesea 发表于 2014-3-10 12:08
...

革命尚未成功,我还在努力,我们社区有UI设计师,超级专业,不过她们挺忙的!这个主页是我这个非专业者设计的,是设计的不太好,不过我还真用心了,这不能否定我哟,呵呵,从你的建议来说你很有审美观,有审美观的人设计能力肯定很强,要不帮我们设计一个,先谢谢了!

lmy 发表于 2014-3-10 17:24
革命尚未成功,我还在努力,我们社区有UI设计师,超级专业,不过她们挺忙的!这个主页是我这个非专业者设 ...

我晕死,你们这些东西还没有专人负责,我看你怎么办

openKylin

GMT+8, 2024-3-28 19:13 , Processed in 0.023600 second(s), 18 queries , Gzip On.