openKylin论坛

www.ubuntukylin这个版面是谁设计的???   [复制链接]

jeromesea 发表于 2014-3-11 09:06
不是,人家都是用心设计的

其实每个设计都是当事人很用心的,只不过都是从自己的角度出发的,所以有什么要修改的意见还是提出来的好,比如色彩怎么样怎么样。。。你这样从大的方面来说不好看,不行,会让人感觉无从下手的。。。也打击别人的工作积极性。个人之言,因为我觉得这样才能促进成长,包括我们的网站,网站的设计师,说不定别人是才工作的。。。

www.ubuntukylin这个版面是谁设计的???   [复制链接]

rolandyex 发表于 2014-3-11 09:15
其实每个设计都是当事人很用心的,只不过都是从自己的角度出发的,所以有什么要修改的意见还是提出来的好 ...

我不是设计师,出不出专业术语,只是觉得很简陋

jeromesea 发表于 2014-3-11 11:33
我不是设计师,出不出专业术语,只是觉得很简陋

有时候复杂很了又会给你一种花哨的感觉,这个度很难把握的。。。

rolandyex 发表于 2014-3-11 12:41
有时候复杂很了又会给你一种花哨的感觉,这个度很难把握的。。。

不是复杂,我说的不是简单
是简陋

jeromesea 发表于 2014-3-11 12:46
不是复杂,我说的不是简单
是简陋

这里好热闹呀!还是对非专业设计出身的UK官网设计师多一些包容吧,有什么建议都可以提,UK团队会尽力去改进的~~

期待更好、更舒服的设计。。。。。

Jiaowen520Li 发表于 2014-3-12 14:18
这里好热闹呀!还是对非专业设计出身的UK官网设计师多一些包容吧,有什么建议都可以提,UK团队会尽力去改进 ...

让你们的设计师提意见吧
你们自己做

jeromesea 发表于 2014-3-12 16:36
让你们的设计师提意见吧
你们自己做

要改估计也得14.04发布之后去了  现在都没有时间  

jeromesea 发表于 2014-3-12 16:36
让你们的设计师提意见吧
你们自己做

是的 正如“wenbo607”所说 设计师现在很忙 很多更优先的工作要去做~~

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 22:21 , Processed in 0.023719 second(s), 15 queries , Gzip On.