openKylin论坛

www.ubuntukylin这个版面是谁设计的???   [复制链接]

wenbo607 发表于 2014-3-10 17:10
不是Tina昱哦  她也没在主页和网站这边设计  她主要是youker-assistant和software-center

www.ubuntukylin这个版面是谁设计的???   [复制链接]

最好说出哪里要修改的,要不然别人也不知道究竟哪里不符合你的审美,说不定其他人还觉得好。我个人觉得网站还是简洁明了好。。。

Jack 发表于 2014-3-10 17:06
官方网站主要是一个人在设计和维护,挺辛苦。大家可以提一些具体的修改建议吗?

我觉得挺好的,简洁,就是最下面的版权那块的字体是不是加粗了?感觉字有点儿嫌粗

rolandyex 发表于 2014-3-10 20:42
最好说出哪里要修改的,要不然别人也不知道究竟哪里不符合你的审美,说不定其他人还觉得好。我个人觉得网站 ...

你不觉得和UBUNTU的网站比起来差距很大吗??????
和很多公司的主页比起来就像是山寨的
请个设计师吧.......
设计师会告诉你怎么设计,
我不是设计师

jeromesea 发表于 2014-3-10 18:32
我晕死,你们这些东西还没有专人负责,我看你怎么办

能晕死?呼呼……

jeromesea 发表于 2014-3-10 20:49
你不觉得和UBUNTU的网站比起来差距很大吗??????
和很多公司的主页比起来就像是山寨的
请个设计师吧.... ...

你是觉得色彩不行么?还是版块设置?

可以学习下  Deepin  的主页

Bootstrap 框架不错....

rolandyex 发表于 2014-3-10 20:56
你是觉得色彩不行么?还是版块设置?

搭配,色彩,布局,框架
所有的东西根本看不的
如果我是用户,我看了深度的主页在看你们的,很明显会用深度的.....

jeromesea 发表于 2014-3-10 22:40
搭配,色彩,布局,框架
所有的东西根本看不的
如果我是用户,我看了深度的主页在看你们的,很明显会用深度 ...

你的意思就得弄得像深度一样才好看?

rolandyex 发表于 2014-3-10 22:56
你的意思就得弄得像深度一样才好看?

不是,人家都是用心设计的

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 01:13 , Processed in 0.025599 second(s), 15 queries , Gzip On.