openKylin论坛

基于Qt5,QML的嵌入式Linux KTV娱乐点播系统应用 [复制链接]

大茶园丁 发表于 2014-3-15 20:37
不好意思.由于要上课,实在太忙.最近在搬公司.搬去河西大学城 天马那边.    由于这个应用是商业的.所以我 ...

要拿出来才知道!那知道什么时候才拿出来,或许就像ubuntu的mir样,人家wayland开发了许多年,ubuntu说几个月就行了,ubuntu14.04就可以用了,现在呢?出来没有!!!

基于Qt5,QML的嵌入式Linux KTV娱乐点播系统应用 [复制链接]

是世界太小,还是你的东西太牛,昨天去的ktv唱歌,居然用到的就是你的这个点歌系统。

没有办法看到用的是什么硬件,评价一下就是有少许的bug,输入框回删的时候延时,有时候有好几秒才能反应过来。最终常用的点歌方式居然是:手写。因为拼音首字字母效果太差了。
(实际测评吧,报忧不报喜了,希望不要介意)

kangear 发表于 2014-3-16 15:17
是世界太小,还是你的东西太牛,昨天去的ktv唱歌,居然用到的就是你的这个点歌系统。

哈哈.你看到的这个不是我做的...

大茶园丁 发表于 2014-3-16 20:22
哈哈.你看到的这个不是我做的...

是吗?启动是linux启动过程,点歌前显示的是linux vod点歌系统。很多效果和录制的一样。

非常感谢Jonas和Jack Yu。 这个丑陋的QML开发应用半成品将要在2014年5月17日上午 在长沙站 中南大学 UbuntuKylin 14.04的发布会中分享出来了。。在长沙的同学们有时间可以去参与发布会。大家一起学习和交流分享。术业有专攻,闻道有先后,自由分享,共同成长!

openKylin

GMT+8, 2024-5-18 22:05 , Processed in 0.027738 second(s), 19 queries , Gzip On.