openKylin论坛

为啥汉化不完整呢? [复制链接]

以前用ubuntu无论哪个版本都汉化得比较好,而这个新版本居然存在部分英文,不文不类的,可以汉化得完整些么?也许那多不了几笔,大部分都汉化了,就只有那几个单词,改改不行,不改让人感觉始终不好&
楼主

这是ubuntu beta版惯有的问题,Alpha版时连菜单都不全呢
到正式这类问题就不会存在了
沙发

beta版本的问题,等到正式版就不会出现这种问题了
板凳

是的,很多汉化包没有做到Beta版本中。。。
地板

嗯嗯 正式版应该就不会存在汉化不全的问题了~

请问Beta版到时可以安全升级到正式版吗?现在有点想把用的OpenSUSE换成UbuntuKylin

huide 发表于 2013-3-24 09:51
请问Beta版到时可以安全升级到正式版吗?现在有点想把用的OpenSUSE换成UbuntuKylin

这还只是beta1,后面还有几个版本才到正式版。建议一个月后(4月26号)直接换正式版吧,beta版的稳定性还没有经过各种测试

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 07:31 , Processed in 0.018766 second(s), 17 queries , Gzip On.