openKylin论坛

使用虚拟机安装出现的问题 [复制链接]

今天很高兴的下载了32位的kylin系统,用vm 9.0来安装。经过了长达30分钟以上时间的等待,终于安装完成了。但在启动时却卡在了这里,请版主帮助解决。

ubuntukylin error.png (126.42 KB, 下载次数: 7)

启动错误

启动错误

重启后卡在这了

重启后卡在这了
楼主

我说下我的经历,装到虚拟机时,卡在重启的第一步,界面一直停在最开始的界面。
一个小时后我,我忍无可忍,从esc,f1,f2一直按过去,好像到f3时,界面变了,和你的图很像的黑底白字界面出来,一行一行出来,过了不久就进入系统了。

而卡在重启的第一步,强关虚拟机电源,结果就是虚拟机文件损坏。

沙发

谢谢,果真是要按F3。重启后第一步从f1按到f12,系统重启了。卡在我图上所示位置,然后又一次从f1按起,安到f3时,终于看到了界面。谢谢!国产系统还要努力啊。
板凳

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 07:00 , Processed in 0.021731 second(s), 20 queries , Gzip On.