openKylin论坛

chrome-stable的安装方法~解决依赖问题 [复制链接]

yangweicai 发表于 2013-4-27 19:48
为什么我的会这样:
yangweicai@yangweicai-desktop:~$ sudo dpkg -i  libudev0_175-0ubuntu9_i386.deb
[ ...

那你先把 libgconf2-4,和 libxss1装了再装chrome试试

chrome-stable的安装方法~解决依赖问题 [复制链接]

dengshuangjang 发表于 2013-4-27 19:34
为什么系统不集成这个包呢?我开台到官网去找,BAIDU了N次才找到,太麻烦了!

chrome-stable不在源中,源中有开源版的chrome。
libudev包升级改名倒是很让人郁闷

longyuan 发表于 2013-4-27 19:15
64位依赖包下载地址,下载最新的即可,deleted状态表示软件源中状态,正是因为被删了所以google chrome安装 ...

是不是那个啊?我好像是在DEBIAN网站下的。

ubuntu的官方源中只有chromium,因为官方源中只允许开源软件。不过其实chromium和chrome一样的。

每必要太在乎“stable”,我用着感觉一样,插件扩展都一样用的。

zzz 发表于 2013-4-28 11:22
ubuntu的官方源中只有chromium,因为官方源中只允许开源软件。不过其实chromium和chrome一样的。

chrome是集成flash player插件的,而且是最新的

dengshuangjang 发表于 2013-4-28 11:00
是不是那个啊?我好像是在DEBIAN网站下的。

我用的就是这个libudev0_175-0ubuntu19_amd64.deb

如果是flash的话,sudo apt-get install flashplugin-installer就可以了。firefox和chromium用的一个地址的插件

longyuan 发表于 2013-4-28 12:12
我用的就是这个libudev0_175-0ubuntu19_amd64.deb

我的是32位的,就是在DEBIAN官网下载的  。太麻烦了,为啥GOOGLE不集成那个东西?

zzz 发表于 2013-4-28 11:25
每必要太在乎“stable”,我用着感觉一样,插件扩展都一样用的。

其它不稳定,有时会出现错误。

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 01:49 , Processed in 0.017397 second(s), 16 queries , Gzip On.